討論串[討論] 這樣子的相親條件真的不能慢慢挑嗎?
共 17 篇文章

推噓130(220推 90噓 319→)留言629則,0人參與, 4年前最新作者houbuz (室內設計)時間4年前 (2020/01/19 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
客觀條件:. 1.台灣前10的上市公司. 2.身高177~178cm + 85kg + 30y. 3.長的很像NoNo 和 康康 和 Paul一樣的髮線. 4.有房子(3000萬)+有車子(90萬)+存款2~300萬. 5.父母年收8位數,不用怕負債. 6.家裡每年有4~500萬被動收入. 7.國立
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者mofass (廢文產生器)時間4年前 (2020/01/19 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
對相親活動不熟,但我覺得你行銷策略錯誤. 首先你改把車賣掉,拿三百萬當頭期款買台八九百萬的車,買什麼車取決於你的目標類型. 然後去相親場地時也不用特別打扮,一個看起來還行的墨鏡,下車之後我想大家都心裡有數了. 真愛有很多種,重點在契機嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuxdk (負能量大師)時間4年前 (2020/01/19 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
朋友叫你去吃屎 你就去吃屎嗎. 沒人規定你不能慢慢挑 到死前一刻都可以挑. 找對象 看你找什麼對象 你要拿學歷跟金錢砸人 那也對方願意給你砸. 看你找那麼困難 大概就是你找的對象很美 所以他呢有很多有錢大老爺追 你的錢人家看不起 自然就更不會去看你那張醜臉. 阿不看你錢的呢 你臉又醜到不能看. 阿不
(還有356個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者carefor (carefor)時間4年前 (2020/01/19 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
客觀上來看. 4,5,6點. 看起來都是父母的. 實際上你自己經濟狀況如何呢?. 撇除父母的資源,你剩什麼呢?. 對,條件很優. 是你父母條件很優. 就算在一起了,女生條件如果不達你父母標準,是不是就會分手?. 如果靠父母靠這麼多. 還是去看父母介紹的對象比較好,畢竟第一關,父母那關已經通過了,請父
(還有48個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間4年前 (2020/01/19 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
1. 女生是感覺動物,怎麼亮你的優勢很重要。. 劈頭直接說我年薪多少、房產多少、父母賺多少,. 90%的女生都會反感,覺得你有錢了不起喔?. 再加上你的外表,就更對你敬而遠之了....... 反之如果你說,很喜歡自己現在的工作,. 因為怎樣怎樣很有成就感,可以幫助到什麼什麼,. 雖然父母不太認同你的
(還有383個字)