討論串[討論] 這樣子的相親條件真的不能慢慢挑嗎?
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2020/02/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
是誰說家境不能當作籌碼來用?. #1UE5gfH_. 這篇怎麼沒看到你出來說是別人的錢. 看到鮑魚就轉彎. 可黏自助餐台女優 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.214.92 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bo

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間4年前 (2020/01/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
你只是方法錯了吧. 平常低調個屁 自己都說非常時期還低調. 你有看過孔雀求偶不開屏的嗎? 低調是要絕種喲?. 就算長的不怎樣 只要資金充裕就有本錢好好包裝. 起跑點已經贏過很多人了. 不用整型 花錢找厲害設計師整理髮型. IG現在一堆穿搭分享的帳號 衣服配件都有打上牌子. 初期就是一直花時間嘗試適合
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者AMGC43 (AMG 狂獸)時間4年前 (2020/01/23 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 1~4 項真得很普通. 更別提 第 3 項可能把第 1 項的優點都扣到沒了. 我是建議父母年收千萬, 那還是請父母幫你找對象比較快吧. 你自己找的對象可能你父母也不會滿意, 最後弄得兩邊不討好也辛苦. 超難!因為你的優勢只有第五項和第六項, 但去相親對方不會知道. 因為單身男比單身女多太多.
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2020/01/23 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以慢慢挑啊!你不是就正在慢慢挑了嗎?. 你一邊急說非常時期一邊說要慢慢挑. 那你到底是急還不急?. 真的不急就不會上來問了吧?. 例如我家也一個單身的,我就沒看他急過. (只有我媽在急,上次我媽朋友介紹了個女醫師給他,. 說女方派哥哥一起出席硬把我也抓去來個2對2見面,後來也是沒下文). 你通
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間4年前 (2020/01/21 16:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先回答你的問題:可以,絕對可以,根據PTT的說法,男人越老越有價值. =========> 翻譯:我覺得我很有錢,但是外貌欠佳. ^^^^^^^^^^^^^^. 從頭到尾你拿出來講的優點就是錢,跟錢,跟錢 (但你偏偏也不是金庸等級的有錢:P ). 而根據你文中的說法,你不是想要有人愛你就好. 你要的
(還有211個字)