討論串[求助] 被強制發卡要怎麼回應比較得體呢?
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者epilepcy (剁起來)時間4年前 (2019/12/23 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這句話算是很不失禮貌的大拒絕. 翻譯成白話文應該是:我覺得你那樣做讓我反感. 不過你可能會覺得他也沒拒絕或怎樣應該是不排除. 不過可能他不太會拒絕,也不太會給你死心的線索吧我覺得你想太多了. 如果你沒有特別做什麼舉動或是接觸讓他反感. 他應該不在乎你是不是跟他同一堂課. 除非你之前做的真的讓他
(還有534個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者Fullofyou (隱汐)時間4年前 (2019/12/23 22:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為女生看到那堆推文真的頗傻眼耶~. 因為自己有好幾次被示好,但是對方又沒說破,也看不懂我的軟釘子. 繼續對我獻殷勤,讓我十分苦惱. 其中有一次我就是主動找對方,溫和地說清楚我的想法. 結果對方的反應就是我想太多了. 跟推文裡嘲諷女方的建議一模一樣!. 所以我為了怕浪費你的時間,想要跟你講白,還要被
(還有999個字)

推噓26(52推 26噓 145→)留言223則,0人參與, 4年前最新作者yomi54801 (曆)時間4年前 (2019/12/24 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看底下推文有不少說要回「對方想太多」的,. 我只能說,明明就有那個意思還要這樣洗臉人家的真的找死:-). 正好最近朋友就碰到這樣的例子. 當事人是個好人,對誰都很親切. 有個男生因此喜歡上她,時常*只*找她聊天、或是各種殷勤示好. 當事人雖然覺得怪怪的,但也不敢確定那男生喜歡她. 在幾個朋友提醒她之
(還有1037個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/24 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
男生回答:「沒有啊,你想太多了。」. 不過是留給自己最後一點顏面而已,. 你們是以為追求對方還沒告白就被洗臉打槍,. 男生就不會覺得丟臉尷尬嗎?. 非要男生直接承認自己在追求然後被打槍?. 反正女生終究不會信了男生否認的話,. 如果對方繼續原本的追求行為再封鎖啊,. 不然你們是希望男生說:「呵呵,被
(還有10個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2019/12/24 15:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台男就是傲嬌. 你單獨對一個人示好 正常朋友會這樣?. 表明立場 台男嘴硬 還要給他面子?. 那以後台女都裝作不知道. 浪費台男的時間 你們就不要靠北靠母. 對~裝作不知道台男喜歡我 繼續浪費你時間 讓你覺得有面子 你覺得這樣很棒?. 跟你講 嘴硬之後還要顧及你們面子?. 你們有想過台女的面子?.
(還有471個字)