討論串[求助] 被強制發卡要怎麼回應比較得體呢?
共 20 篇文章

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/24 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不然要直接承認嗎?. 那跟直接告白自爆有什麼兩樣?. 還是你可以給男生一個範本,. 在如何不形同跟對方告白的前提之下,. 承認自己的確有在追求對方?. 你說得出一個範本以後男生就照做啊。. 還是在場各位女性倒追男生,. 結果男生說抱歉,他不喜歡妳,. 妳們都會回答,喔,被你發現在追你啊,. 好吧,你
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者yfeel38 (SheldonC)時間4年前 (2019/12/24 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
這還不簡單,回這個就好…. 【嗯嗯,去洗澡了】. 你也發個洗澡卡不就得了,不尷尬直接帶過,然後有自知之明的話就閃遠一點,小心被吉><. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.20

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/12/24 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
發現這一串. 很多人都只想到. 被拒絕很丟臉. 都沒想過. 要去拒絕別人. 是一件多尷尬. 多討厭的事情?. 如果不是做得太明顯. 造成別人困擾. 誰不想大家和和氣氣. 當個好朋友、好同學?. 沒有人會想要主動去做. 這麼讓大家尷尬的事情啊. 提起勇氣講明白. 還要被反嘴. “我就沒那個意思耶”.
(還有250個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者btialnlg (老人家身體不好)時間4年前 (2019/12/24 17:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 以下手機排版若不美觀抱歉. 其實以小弟自己的看法. 強制發卡就是發卡 跟告白與否並沒有關聯. 告白就是明示告訴對方自己的意思. 並且讓對方知道這份心意而已. 當對方已經透過其他方式清楚知道自己的心意. 那其實有沒有說出口也不是很重要. 因為在她腦中已經把你放在「對自己有意思但我覺得他配不上
(還有735個字)

推噓42(43推 1噓 25→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者screenwriter (容容)時間4年前 (2019/12/24 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦!我想是這樣吼:. 1.男生告白,女生委婉拒絕:. 她想找更帥更有錢的,但是又捨不得工具人,就不把話講死啊. 2.男生告白,女生堅定拒絕:. 一點面子也不給,就不要到時候遇到恐怖情人. 3.男生還沒告白被女生察覺,女生拒絕:. 還沒告白拒絕個屁,自命清高、往臉上貼金!. 4.男生還沒告白被女生
(還有37個字)