Re: [求助] 被強制發卡要怎麼回應比較得體呢?

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/24 15:40), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串9/20 (看更多)
男生回答:「沒有啊,你想太多了。」 不過是留給自己最後一點顏面而已, 你們是以為追求對方還沒告白就被洗臉打槍, 男生就不會覺得丟臉尷尬嗎? 非要男生直接承認自己在追求然後被打槍? 反正女生終究不會信了男生否認的話, 如果對方繼續原本的追求行為再封鎖啊, 不然你們是希望男生說:「呵呵,被發現了」嗎? 那這句話跟直接告白有什麼兩樣啊? 連否認都不行,真是莫名其妙。 ※ 引述《yomi54801 (曆)》之銘言: : 看底下推文有不少說要回「對方想太多」的, : 我只能說,明明就有那個意思還要這樣洗臉人家的真的找死:-) : 正好最近朋友就碰到這樣的例子 : 當事人是個好人,對誰都很親切 : 有個男生因此喜歡上她,時常*只*找她聊天、或是各種殷勤示好 : 當事人雖然覺得怪怪的,但也不敢確定那男生喜歡她 : 在幾個朋友提醒她之後,她才敢確定 : 隔天她明確的跟那男生說「抱歉我對你並沒有那個意思,我希望我們可以只當朋友就好 : 」 : 結果那男生還嘴硬了一句「沒有啊你想太多了,我沒有那個意思」 : 當事人就大爆氣而且各平台都封鎖他了,從此再也不見:)連朋友都不用當了 : 以上如有雷同純屬巧合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.214.108.210 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1577173250.A.FC7.html

12/24 15:43, 4年前 , 1F
告白本來就是給女生殺球用的 只是女生不想承認罷了

12/24 15:45, 4年前 , 2F
我也覺得不表態比較好 反正男生愛買東西送被退貨個幾次

12/24 15:45, 4年前 , 3F
就知道女生不喜歡他了,白跑幾趟之後就會知道了~時間

12/24 15:45, 4年前 , 4F
長短而已 我自從當學生的時候被講過想太多後 後來都這

12/24 15:45, 4年前 , 5F
樣處理

12/24 17:06, 4年前 , 6F
妳想太多了。其實他都是用下半身思考的?

12/24 20:16, 4年前 , 7F
不用承認也不用否認,說我知道你的想法就好了啊,或我知道

12/24 20:16, 4年前 , 8F
了就好,搞的互相罵來罵去是幹嘛啊?