討論串[求助] 被強制發卡要怎麼回應比較得體呢?
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/24 17:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你內文為什麼要刻意跳過細節呢?. 正確來說應該是這樣吼:女生收了一堆禮物,從不拒絕邀約,. 出去也都要求男生要請客,然後還說老娘又沒有拿槍逼他做,女生收了一堆禮物,從不拒絕邀約,出去也都要求男生要請客,然後還說老娘又沒有拿槍逼他做,結果男生收到訊息後只是回了一句:「沒有啦,你想太多」,之後也沒有再繼
(還有233個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者price20 (lolololololoL)時間4年前 (2019/12/24 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了原討論串的推文 只能說PTT真的是怪人跟邊緣人聚集地. 居然有人會說 回你想太多了 是件好事. 原PO都說明他一開始有在追這個女生了. 怎麽可以教原PO要為了自己面子去打臉女生 說妳想太多??這樣更沒風度好嗎. 甚至有人教原PO回一句北七 說這樣輕鬆就好 這是三小. 別人打三段正經對話 你回她北
(還有567個字)

推噓4(10推 6噓 71→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者GGMu (優文產生器)時間4年前 (2019/12/24 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有一個方法是大絕,但是結果不是大好就是大壞. 給你參考一下. 1.寫信給金庸大,表明你現在的困境. 2.請金庸大擷幾張他的網銀的圖片給你. 3.請金庸大拍幾張他家的車子的照片給你. 4.請金庸大拍幾張他家房地權狀的照片給你,重要資訊的故意擋著. 但是要露出「臺北市大安區忠孝東路…」. 5.把上述這些
(還有259個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/24 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
: 你就也風度一點回就好 說我欣賞妳的哪些特點 所以追求妳. 我們來模擬一下對話哦:. 女生:「我知道你喜歡我,但我對你沒感覺。」. 男生:「我覺得你很漂亮,眼神很迷人,. 笑起來的時候,是這世界最美麗的風景,. 我覺得你很有才華,做事情都很認真,. 對每個人都很善良,也很照顧需要的人,. 所以我才
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者a123454698時間4年前 (2019/12/24 23:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法跟大部分的推文不太一樣,. 我是建議回個「謝謝」或「瞭解」就好,. 其他都不用講,. 最重要的是,. 要確實立即停止所有的追求行為。. n年前我是高中小屁孩,. 追一個性善良的女同學,. 遇到類似原po的狀況,. 大意是我的追求行為造成她的困擾。. 我回她,大意是我不會再找她了、對於我的行為
(還有243個字)