討論串[討論] 交往前什麼價值觀要先知道?
共 20 篇文章

推噓10(15推 5噓 22→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2019/11/05 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先一定要先挑學歷. 學歷其實就能判斷一個人的價值觀. 是不是跟你在同溫層裡了. 我以前在餐飲店打工過. 同事都是高職或私立科大(滿後段那種. 當朋友當然OK. 我也很喜歡跟他們聊遊戲 聊男女友. 但是如果是男女友. 就完全無法了. 因為價值觀差太多. 像是課業. 他們都無法理解我為什麼要讀那麼多書
(還有1163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 4年前最新作者PyTorch (背後骯髒的PY火炬)時間4年前 (2019/11/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點腦的都不太在乎學歷. 一個人有沒有腦. 老實講當面跟他聊幾句就知道了. 這很明顯. 我認為一小時就足夠了. 我申請國外資工博士班時的面試 就都是面試大概一小時skype. 問你幾個問題 看你怎麼回答. 讓你問幾個問題 看你怎麼問. 大概就這樣 一個人有沒有腦 就看得出來. 不用看學歷. 除

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者docodoco (都可)時間4年前 (2019/11/06 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
門當戶對還是有其道理,. 同溫層裡的價值觀會比較類似,. 磨合期也能拉到比較短。. 如果妳很勤勞 時間又多,. 大可撇開門當戶對這點,. 去多方探索,. 其中最重要的一點就是觀察對方原生家庭,. 若是從讀書到工作幾乎不曾離開家的男女,. 他們受原生家庭箝制最重,. 日後若要走到婚姻,. 兩人勢必要經
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (心懷感謝)時間4年前 (2019/11/06 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最重要的是. 對方不抽煙. 我覺得抽菸的對象. 我真的無法接受. 完全無法. 這個不抽菸的價值觀. 對我而言 比什麼都重要. --roommate. The ones she allows I might be capable of doing. <No Angels>. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者jezi1878 (小天使)時間4年前 (2019/11/06 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我無法接受的價值觀有如下. 1.希望是開放性關係?. 2.希望先上床,確認性器吻合後,房事雙方滿意再來決定是否交往?. 3.明明就住在同縣市,卻跟我說希望將來能當假日夫妻(PS:一個只能在六日陪伴的老公,我要你幹嘛,我寧願找一個天天陪我的人嫁). 4.跟我說精神出軌比肉體出軌還嚴重,覺得男生偶爾想吃
(還有45個字)