Re: [討論] 交往前什麼價值觀要先知道?已刪文

看板Boy-Girl作者 (背後骯髒的PY火炬)時間4年前 (2019/11/06 00:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 4年前最新討論串12/20 (看更多)
我覺得有點腦的都不太在乎學歷 一個人有沒有腦 老實講當面跟他聊幾句就知道了 這很明顯 我認為一小時就足夠了 我申請國外資工博士班時的面試 就都是面試大概一小時skype 問你幾個問題 看你怎麼回答 讓你問幾個問題 看你怎麼問 大概就這樣 一個人有沒有腦 就看得出來 不用看學歷 除非只有紙本資料 ※ 引述《imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)》之銘言: : 首先一定要先挑學歷 : 學歷其實就能判斷一個人的價值觀 : 是不是跟你在同溫層裡了 : 我以前在餐飲店打工過 : 同事都是高職或私立科大(滿後段那種 : 當朋友當然OK : 我也很喜歡跟他們聊遊戲 聊男女友 : 但是如果是男女友 : 就完全無法了 : 因為價值觀差太多 : 像是課業 : 他們都無法理解我為什麼要讀那麼多書 : 為什麼都大學了還要天天去讀書館 : 我就遇過一個同事跟我說: : 法律很簡單啊 不就分刑分和民法? : 我整個??? : 嗯嗯 所以價值觀很重要:) : 之前也有板上也有一篇 : 清大男友希望 高職女友陪讀書之類的 : 然後來抱怨女友不愛讀書= = : 此外 出社會的社會地位也會差很多 : 反之 那些學歷較低的人 : 他們也喜歡跟常常能出去玩的人交往吧 : 誰想跟我這種可悲大四國考仔在一起XD : 他們也一定會很痛苦啊= = : 所以我也和司律國考仔交往= = : 互相體諒而已 : 哪裡歧視了= = : 所以我交的男友 : 目前已經蒐集了 : 114數學/113電物/119法律 : 曖昧對象但未交往 師大研究所 : 政治方面 老實說跟你學歷差不多的 : 傾向都不會差太多啦= = : 再來是性觀念 : 能不能婚前性行為 也很重要 --

10/11 07:37,
那是假ee真cs刷題仔
10/11 07:37

10/11 07:37,
真ee很慘 不過沒人管
10/11 07:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.70.100.23 (奧地利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1572972393.A.EA5.html