討論串[討論] 交往前什麼價值觀要先知道?
共 20 篇文章

推噓36(62推 26噓 64→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者purplekid (波波)時間4年前 (2019/11/04 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
老妹看了一些相關的文章,. 很多人都提到價值觀是兩人能走多久的關鍵,. 這部分我雖然有同感,. 但認識新對象的時候,. 根本很難在交往前深入知道價值觀這個部份,. 畢竟約會時對方都會展現自己比較好的一面,. 然後交往後才發現一些自己很不能接受的點,. 像是:自我中心、沒有很要好的朋友、. 看事情的想
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KirimaSyaro (心懷感謝)時間4年前 (2019/11/04 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
旅外台男我覺得. 我最在乎的是. 對方要能覺得. 我的工作是很有價值的一件事. 我知道很多人覺得研究工作 是很遜的 是不賺錢的. 尤其是資工博士班 可能人家會覺得 資工碩士一年出去就10萬鎂起跳. 讀資工博士班的是笨蛋.... 這樣的人 我是絕對無法接受的. --roommate. The ones
(還有20個字)

推噓12(13推 1噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者kcnny (深陷R20無法自拔的偽娘)時間4年前 (2019/11/05 00:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇. 大家再聊的時候. 都聊哪些話題 比較能看出雙方價值觀呀?. 如果聊工作 功課 喜歡看的電影之類的. 好像聊再多 都無法看出一個人的價值觀. 有沒有crack code 能看出價值觀的聊天的十大話題or百大名句?. --. 每个男人在找到自己心爱的男人之前都会误以为自己喜欢女人. --.
(還有43個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2019/11/05 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
一個快速有效的方法是去自助旅行. 旅行看的就是一個人怎麼分配他的時間和金錢. 還有在時間壓力下的決策反應. 還有聽聽看對方怎麼描述前任們. 特別是分手理由. 重點在於"對方的描述方式". 如果交往過不只一任,每個都沒好話. 那對方本身磁場可能就是會吸引到這樣的人或對方本身就不是多厚道的人. 這都是警
(還有140個字)

推噓33(33推 0噓 12→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者xross (xross)時間4年前 (2019/11/05 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看看美國人關心什麼問題吧?. 1. 當有分歧發生的時候,你的家人是會摔盤子、冷靜地討論,還是閉口不談?. 2. 我們是否會生小孩?如果生的話,你會換尿布嗎?. 3. 與前任在一起的經歷對我們是會有所幫助還是阻礙?. 4. 宗教的重要性有多大?如果要慶祝宗教節日的話,會是怎樣的形式?. 5. 一
(還有363個字)