討論串[求助] 女友是伸手牌
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 114→)留言169則,0人參與, 4年前最新作者dealifeth (dealifeth)時間4年前 (2019/11/01 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我剛又稍微想了想,我發現我是對伸手牌這三個字有意見. 活該,個人造業個人擔. 你女友還有其他科目的作業要寫,還有碩考要準備,當然文章中看不到有沒有在準備,但都放出來公審了,我想都沒在準備的話你應該會說。. 甜. 你理組工程師,她文組大學生,也不曉得是不是不用管英文的國文系之類的,不是我覺得文組物理就
(還有718個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者spicyway (RU486)時間4年前 (2019/11/01 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
這一看就是只想要抄答案阿. 想兩三天連題目都不懂已經不是物理的問題了. 就算有專有名詞,翻課本都有解釋。. 真的要問也是問專有名詞的意義。. 認真說,如果你真的還要這個女友就不要跟他廢話那麼多直接幫他寫完。. 他找你根本不是想懂,請你認清這個事實。. 反正就算你努力幫他寫完,我看她這種心態八成期中期

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者BokuAka (京治絕對主義)時間4年前 (2019/11/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
從高二之後就沒看懂過數學課本的文組人忍不住想回一下(′_ゝ`). 1. 因為欠缺基礎而不懂的東西,通常就是自己看一萬遍也看不懂的東西。. 就像你覺得「不就是國高中程度的物理嗎,自己多用點心學總能解得出來」一樣,. 我也曾經覺得法條不就是中文字嗎,怎麼會有人看那麼多遍還看不懂在講什麼。. 啊事實上看的
(還有1014個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/11/02 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個專門教學習低落孩子的家教. 我想說. 如果他是我的學生. 我也會跟你一樣有類似的反應. 但. 如果他是我的另一半. 我大概不會這麼想. 可能不會教他帶領他而是直接給他答案. 或是幫他找老師解決問題. 因為另一半不是我的學生. 除非是他也想要真的學好的專業科目,我才會教對方。. 請問他跟你交往
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁