討論串[求助] 女友是伸手牌
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者sven1130 (綠色貍貓)時間4年前 (2019/11/01 02:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原本我是想嘴google翻譯英文打進去. 最好是看不懂意思 根本就沒有用心. 但我突然發現一個重點. 那就是他媽的他女友要考碩阿. 考碩一般分成兩種. 1.自己知道以後想幹嘛 所以想要考. 2.跟風仔. 老實說看你女友那個樣子. 如果是一個要考碩的人 通常一月底就要考了. 現在物理三小的當然直接抄好
(還有1019個字)

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者cinzes (狗小姐)時間4年前 (2019/11/01 07:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你目前的問題是「卡在女友不思努力的點過不去,想請問大家調適的方法」,如果你真的想調適而非只是抒發心情的話,建議你先釐清一下思緒吧!. 首先,想請你先思考一下女友的個性真的就是伸手牌嗎?. 你們應該相處一陣子了,她日常生活中的大小事問題、學校家庭人生遇到的困難等等,你可能也見過幾次。. 根據你的觀察,
(還有782個字)

推噓13(19推 6噓 80→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者dealifeth (dealifeth)時間4年前 (2019/11/01 10:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個...你女友要考的碩班有要看物理嗎?沒有的話這段時間不是要全力備考嗎?唸物理幹嘛?很重要嗎?. 現在物理不自己想怪她不會自己努力,到時候碩班沒上是不是再怪她不會分配時間?. 另外我誠心說一句,你是理組工程師,大一基礎物理對你來說就跟高中物理一樣簡單,但對她來說,高中物理就真的是不簡單,請不要拿你
(還有120個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者heartwings (飛翔的心)時間4年前 (2019/11/01 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻意外居然下面這麼多人覺得讓女友當伸手牌怎麼了 XD. 今天是因為剛好男友物理專長. 但也不代表另一半就有義務要幫你做什麼事. 何況是你自己的人生自己的學業. 自己該讀的書自己讀好嗎. 碰到困難的事情就想當伸手牌. 以後出社會有更多更瞎更無意義的事. 也要逃避當伸手牌解決?. 我以為求學過程中最
(還有60個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者charainy (軒雨)時間4年前 (2019/11/01 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是個女工程師. 我覺得原PO會不爽是很合理的. 撇除文組看物理是天書以外. 重點是看不出她女友有上進心. 被當要重修本來就是她自己的事. 寫作業也是她自己的事. 男友願意幫有人願意教不是義務. 而是人家好心. 原PO女友這種態度很不可取吧. 原PO會過不去的點應該也是這樣. 他會願意教女友.
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁