討論串[求助] 女友是伸手牌
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 114→)留言169則,0人參與, 4年前最新作者dealifeth (dealifeth)時間4年前 (2019/11/01 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我剛又稍微想了想,我發現我是對伸手牌這三個字有意見. 活該,個人造業個人擔. 你女友還有其他科目的作業要寫,還有碩考要準備,當然文章中看不到有沒有在準備,但都放出來公審了,我想都沒在準備的話你應該會說。. 甜. 你理組工程師,她文組大學生,也不曉得是不是不用管英文的國文系之類的,不是我覺得文組物理就
(還有718個字)

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者sven1130 (綠色貍貓)時間4年前 (2019/11/01 02:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原本我是想嘴google翻譯英文打進去. 最好是看不懂意思 根本就沒有用心. 但我突然發現一個重點. 那就是他媽的他女友要考碩阿. 考碩一般分成兩種. 1.自己知道以後想幹嘛 所以想要考. 2.跟風仔. 老實說看你女友那個樣子. 如果是一個要考碩的人 通常一月底就要考了. 現在物理三小的當然直接抄好
(還有1019個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者charainy (軒雨)時間4年前 (2019/11/01 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是個女工程師. 我覺得原PO會不爽是很合理的. 撇除文組看物理是天書以外. 重點是看不出她女友有上進心. 被當要重修本來就是她自己的事. 寫作業也是她自己的事. 男友願意幫有人願意教不是義務. 而是人家好心. 原PO女友這種態度很不可取吧. 原PO會過不去的點應該也是這樣. 他會願意教女友.
(還有674個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/11/02 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個專門教學習低落孩子的家教. 我想說. 如果他是我的學生. 我也會跟你一樣有類似的反應. 但. 如果他是我的另一半. 我大概不會這麼想. 可能不會教他帶領他而是直接給他答案. 或是幫他找老師解決問題. 因為另一半不是我的學生. 除非是他也想要真的學好的專業科目,我才會教對方。. 請問他跟你交往
(還有561個字)

推噓13(19推 6噓 80→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者dealifeth (dealifeth)時間4年前 (2019/11/01 10:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個...你女友要考的碩班有要看物理嗎?沒有的話這段時間不是要全力備考嗎?唸物理幹嘛?很重要嗎?. 現在物理不自己想怪她不會自己努力,到時候碩班沒上是不是再怪她不會分配時間?. 另外我誠心說一句,你是理組工程師,大一基礎物理對你來說就跟高中物理一樣簡單,但對她來說,高中物理就真的是不簡單,請不要拿你
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁