討論串[討論] 交往後都應該是男生出錢嗎?
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者idok (idok)時間4年前 (2019/10/05 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
自己出自己的 很難是不是? AA不是很正常嗎. 我遇到喜歡女生 也會想請客. 但是那是因為我想對他好. 難道 我想對他好 他就應該認為理所當然?. 等到交往以後 我跟他說我想要AA 這樣的我 哪裡有問題. 只是回歸基本阿. 現在講得好像 女生原本都被請客 現在變成自己出自己的. 反而認為男生騙人??
(還有1011個字)

推噓28(36推 8噓 131→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者oneoneeight (118)時間4年前 (2019/10/05 15:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人壹壹八 情感界的實習生. 想對標題發表一下感想. 其實這是月經文了 一直吵這個真的沒意思. 但既然那麼愛吵 我也來參賽一下. 我覺得啦. 大家理性點 用動物的觀點來看比較能看出一二. 在動物界 不管公的母的. 都想吸引異性來完成交配繁衍下一代. 有的靠味道來吸引 比如說母狗. 有的靠鮮豔的色彩
(還有1233個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者edward4904 (Ryan)時間4年前 (2019/10/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好溝通的 就是放生. 不要說台灣了. 全球男女這市場的機制就是這樣. 要嘛你選一個漂亮的小公主養她. 給我惦惦蒲落去 對方跑不跑看她心情. 要嘛你選一個普通的女孩. 她或許不是最優秀的 但至少是最愛你的. 人的本質就是忌妒 別人有的為什麼我沒能有. 別意外 人性本就好逸惡勞愛享樂. 更何況還是
(還有293個字)

推噓20(22推 2噓 22→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者CSimon (賽門)時間4年前 (2019/10/06 09:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
把這個問題問了一下女友. 女友的回答是這樣:. 如果男女生收入差不多,那就要互相. 如果男生收入高很多,那就給男生處理. 但生日或者情人節之類的慶祝不算在內,因為是心. 意. 大家覺得這樣合理嗎?. 所謂的收入高很多,她說是10倍以上的差距才算多. 也就是有10倍以上差距,她就覺得理所當然男生出.
(還有19個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者qetwry (qetwry)時間4年前 (2019/10/06 10:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
: 引述《g8320484816 (魔人啾啾)》之銘言:. : : 餓死抬頭. : : 男女交往時,男生在金錢支出的部分通常比女生多一點點,這我覺得是可以接受的: : 只是跟女友在一起這兩個多月以來,吃的、玩的、還有她想買衣服都是我在出 ,會需: : 她的部分少之又少,也可以說是幾乎沒有. :
(還有807個字)