討論串[討論] 交往後都應該是男生出錢嗎?
共 20 篇文章

推噓85(96推 11噓 113→)留言220則,0人參與, 4年前最新作者dear520168 (風雲無忌)時間4年前 (2019/09/30 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
那就想辦法多賺一點. 賺不夠多. 或是受不了就分了吧. 跟您說. 我跟前任去年11月交往今年2月中分手. 交往期間大約1-2週見一次面. 遠距離交往(花蓮-新竹). 換算大約在她身上花了90多萬. 最後分的原因真的是個性. 奉勸受不了就分了吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Vasilii (Vasilii)時間4年前 (2019/09/30 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兩個人相處. 重點是互相喜歡合得來. 我遇過一個空姐. 每個月平均花費六萬元. 我覺得她花很多. 不管我要不要養她我都無法配合. 所以退出. 並沒有誰對誰錯 就不合而已. 你跟女友相處. 一開始就是習慣你付錢. 並不是個性不好什麼. 而是她就是喜歡這種男友. 那你無法配合就不要硬在一起. 有些推文說
(還有135個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/09/30 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
有些男孩很難把到女友,難得把到一個,說什麼不合就找下一個挑戰實在太大,. 只好忍氣吞聲被女孩一直需索。. 如果找下一個很容易,女孩又怎可能這麼吃人夠夠呢?. 除非是帥哥阿,帥哥才能很快就找到下一位,像李宗瑞這樣的,一個換一個。QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間4年前 (2019/09/30 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到戰誰出錢 文章往往免不了「女生都」、「男生都」. 或者「應該」這樣那樣嗎?. 真心讓人翻白眼. 這些人的生活圈中. 真的是 100% "都" 女生給男生出錢嗎? 100% "都" 女生想給男人養嗎?. 想也知道不可能. 那為什麼都要在那邊 "都"來"都"去的!?. 況且. 即使版上有五百個男
(還有1055個字)

推噓8(9推 1噓 37→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者jackhou (阿猴)時間4年前 (2019/09/30 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有錢但是我也不可能每次都會請女的. 第一次見面我請是沒關係. 但如果後面兩次之後還是一樣我會選擇直接放生. 臉漲多正身材多好都一樣. 我最多容忍就是3次. 畢竟交女友有可能未來變老婆. 所以一些自己的原則跟底線一定要先跟對方說清楚. 不然我寧可單身. 不用這麼作賤自己. --. 發信站: 批踢
(還有642個字)