討論串[討論] 交往後都應該是男生出錢嗎?
共 20 篇文章

推噓56(136推 80噓 133→)留言349則,0人參與, 4年前最新作者g8320484816 (魔人啾啾)時間4年前 (2019/09/29 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 男女交往時,男生在金錢支出的部分通常比女生多一點點,這我覺得是可以接受的. 只是跟女友在一起這兩個多月以來,吃的、玩的、還有她想買衣服都是我在出 ,會需要她的部分少之又少,也可以說是幾乎沒有. 這讓我有點吃不消,有說過至少幫我出個零頭. 但她卻擺出那種不爽的臉. 說什麼前前仁跟前任都不會

推噓10(14推 4噓 9→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/09/29 15:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼溝通 不用溝通了啊?. 你這女友跟妓女沒兩樣吧?. 給我她的聯繫信息和Facebook. 我回台灣一個禮拜之內把她弄上床你信不信?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.93.96.42 (中國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間4年前 (2019/09/29 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
先不管你是不是反串. 你可能想聽到台女不意外的回覆吧. 只能說你是台男之恥. 事出必有因,一定是你一開始就養他養習慣了. 一開始裝有錢養了就養到底. 不要像個俗辣. 這樣只是會讓他遇到下一個的時候說. 「我前任、前前任、前前前任都會幫我付」. 不要當個台男之恥. 愛他,就不要棄養他,好嗎?. htt
(還有41個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ChiaChi2018 (佳佳)時間4年前 (2019/09/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 你先拿張紙把雙方各種已知條件列出來. 年齡. 外貌. 家境. 學歷. 能力. 薪水. 個性好不好. 契合度. 市場流通性…等等. 這些價值估算一下. 情況一. 如果她綜合價值比你高上許多. 除了要你付錢也沒太大問題. 那就閉嘴乖乖付錢. 跟你交往就是讓你賺到了吵屁. 情況二. 如果差不多.
(還有356個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gutsice (john)時間4年前 (2019/09/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也剛恢復單身,前任也是認為男生應該要多出一點,. 但這不是我提分手的原因. 我覺得付出是要看心意的,一樣是在女友身上花一萬塊,. 對小資族而言比例是不少,應該是滿愛這個女友才願意付出這樣,. 但對於一個月薪十萬的人而言,這比例算是還能接受的,. 因此可能不用那麼愛她就能拿出這筆錢,. 金錢觀這
(還有173個字)