Re: [求助] 強調都花誰的錢是希望還錢嗎?

看板Boy-Girl作者 (ga)時間11年前 (2013/03/17 22:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串17/31 (看更多)
有這樣的問題時 其實就分一分了 因為你們的range已經不在同一個標準上了 我有遇過類似的事 說真的我自己有記帳我自己出多少我很瞭解 但真的要計較是不是真的一人一半或是誰多出誰少出的那個moment 雙方就已經有問題了!! 我相信是氣話 但如果不是氣話時 我想女方也可以放手找個跟自己觀念相當的人! 當然男生不應該那麼衝動的說出這句話 下次有新戀情時請冷靜一點 不要再意氣用事 我認為一個願打一個願挨 你要請對方就不要再拿出來說嘴 也許你是想表達你並沒有不花心思在他身上 如想帶他吃點好的 或是怕他沒吃飯請他 但是吵架拿這個出來說嘴真的是會傷透對方的心 畢境對方沒有拿著刀子架在你脖子上要你付錢 愛情沒有公平 也沒有標準 每個人都有自己handle的意念 我以前有個朋友認為男生就是要多出 其他男生跟我賺差不多錢都可以送iphone筆電為甚麼我不行 當雙方標準不一時 何苦為難自己? 笑一笑 離開 對你就是最好的結果: ) 不要被別人牽著鼻子走 做自己就是最好的!! 是說錢真的是一件很奇妙的事情 我深信 一個真的愛你的人 會希望我們各自有多少能力做多少事 而這難道不是組成一個正常家庭必備的條件嗎? 值得醒思! -- ██◣ ██ █▊█ ██◣██◣██◣██◣ ╭─╮ ▇ ██ ███ █ ▃ █▆█ █ ▃ █▆█ ˙ ╯衝│ ██ █▇ ██ ███ ██ ███ █ ╮惹│ .. ..@ ╰─╯ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ m3m3ρ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.168.41

03/17 22:29, , 1F
rage......你想說什麼XD
sorry n鍵沒敲成功!!

03/17 22:31, , 2F
range....
haha~ 感恩 ※ 編輯: flygaga 來自: 1.164.168.41 (03/17 22:33)

03/17 22:42, , 3F
大推第一段