討論串[求助] 我想跟國考男友分手.........
共 15 篇文章

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Hydrogen (Hydro)時間11年前 (2013/02/02 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO的描述有一點點類似. 我是男生,工作四年多了 對於現在的工作不喜歡但也是硬著頭皮. 前幾個月我開始決定投入考試行列. 白天上班 晚上讀書. 真的累啊.......... 因為跟女方是遠距離 (台北 台中). 女方會要求固定通電話. 她其實不會太在意我正在念書什麼的. 不跟她通電話時 還會生

推噓39(39推 0噓 53→)留言92則,0人參與, 最新作者Faberge (你的大F)時間11年前 (2013/02/04 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果是家人的話,那應該要好好注意這樣的現象,. 試著讓他慢慢的建立良好的生活習慣開始。. 而,你不是他的家人,所以沒有人要求你應該做什麼。. 我也覺得你應該替自己負責一點,好好的決定好你想要的是什麼。. 雖然實際上來說許多人都覺得這樣的男人沒救了。. 不知為何似乎我卻能明白他這些讓人傻眼的表現背後的
(還有2022個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者robot0116 (...)時間11年前 (2013/02/06 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我同事. 沒考上國考 求女友等他. 考上國考~受訓認識年輕的. 追了新的~甩了舊的. 我考上受訓時~~有的有女友~有的有男友~. 卻都在一起. 晚上女生還來男生房間送吃的. 另一個是有男友. 卻跟我講他要向另一個男生告白. 每天跟我聊那個男生. 考上國考~才是考驗. 公務員很多都想找公務員. 有個已

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ZenEmpty ( 竹子)時間11年前 (2013/02/09 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 但是這種人根本只是國考炮灰. 所以閣下可以直接分了(分不分都一樣考不上). P.S.念個理工碩當sale...這是小事. 問題在這人的本質,沒抗壓性(真的當過兵?)沒主見(盲從),沒意志力. 妳愛這種炮灰做啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.

推噓-6(1推 7噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hvmcg時間7年前 (2016/12/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
例如今天可能我約他吃飯他說ok. 等等朋友打來說吃飯啊 她會毀我的約. 所以分手 還是他跟我提分手. 他跟我說過要嫁我好幾次. 連分手之後也跟他朋友說要嫁. 奇怪.....那還分手幹麻 囧. 問題1)你當時也是一樣的情況嗎?. 目前他叫我給他一個時間. 聖誕節一起過. 跨年一起過. 然後跨年完給我答
(還有119個字)