討論串[求助] 我想跟國考男友分手.........
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(222推 30噓 177→)留言429則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/01/31 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
問過我一些男性朋友,他們說這跟兵變沒什麼兩樣. 要我不要這樣傷害男友,會害他考不上. 不等下去我就是差勁的女生嗎??. 陪他到最後才是對的??. 但我真的好累,該怎麼選?. 直接說關鍵字. 我 27y 碩畢 穩定工作三年 月入少少的35k 但可養活自己 現在約有500k存款. 男友 30y 碩畢 工
(還有1793個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者piluma (買個不停剁手指)時間11年前 (2013/01/31 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我剛過完一年這種考試的地獄生活. 來用考生的身分幫你看看這件案子XD. 呃..."最後"的定義是??. 考上了 還是 放棄了??. 一出社會入錯行也是有的 這裡只能說還好他趁早發現他不適合. 不過看起來感覺抗壓性有點低就是了. 國考不是亂槍打鳥就會上. 有的考試差一兩科 是可以報名來練筆用. 可是連
(還有388個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者expired (毛茸茸的殺人鯨)時間11年前 (2013/01/31 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我問你一個問題喔!如果今天,你不用背任何貸款與債務,家裡也不缺你的薪水。. 畢業後即便努力工作好幾年,你的薪水還遠不及家裡能提供給你的幾分之一。. 自己即使不工作也根本衣食無虞,優渥背景令手邊可以選擇的東西太多了,最後. 讓人感到氣餒的反而是不知道該如何選擇起。放眼望去現在的職場,怎麼選都是一條辛苦
(還有905個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間11年前 (2013/01/31 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
身邊曾經有個案. 女生想分手,但是男生正在準備考試. 女生等到男生考完才提分手,. 因為她不希望分手被拿來當成男朋友沒考上的理由. (後來男生考試也考上了). 就算一下 離下次國考還有半年,要分就趁現在分. 要不然考前三個月你才分手,怎麼樣都說不過去. 分手了就不要再去聯絡,. 也不要想復合,更不要
(還有77個字)

推噓8(10推 2噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者IDF5566 (壯志凌雲)時間11年前 (2013/01/31 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
他不會生,要怪妳嗎?會怪東怪西的男人,不是男人!. 交往前有甲方準備國考,乙方不能提分手的協議嗎?. 沒有麻!那擔心什麼?. 其實我還挺稱讚他碩班畢業的,因為我念一半就去當兵工作了. 因為我實在覺得對不起教授的栽培. 我也是有朋友27唸碩二,說真的,他每天都很認真看文獻,每次跟老師的約會都不爽約.
(還有1722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁