討論串[求助] 我想跟國考男友分手.........
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ivermail (十之八九)時間11年前 (2013/01/31 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇其實心有戚戚焉. 在去年的時候我也在準備高考. 隱約發現自己女朋友不太對勁. 那時後我發現她劈腿,她只是不願意承認. 不承認的原因就是"不希望這樣被拿來當成沒考上的理由". 她也是想說等我高考完再來正式提分手. 終究紙包不住火...那時後是在高考前二個月. 那一陣子我媽住院,每天去醫院照顧她
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間11年前 (2013/02/01 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. shemale已經說得很好了. 我再來說說我的情況. 我也曾經當了一年半的考生. 準備考試期間我照樣是天天上臉書上PTT. 這是家人看到的 他們都常責罵我讀書態不佳. 但是他們看到的是我天天打電腦. 卻沒看見我的手機. 我的手機的日誌密密麻麻都是每天要看的進度. 而且份量還有點多 但也不會太
(還有548個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間11年前 (2013/02/01 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊就有不少經驗. 女方為了國考男方,扛起所有的生活重任. 只為男方付出,深得男方家長的喜歡與讚賞. 一旦男方取得功名時(考上國考、當上法官、律師。。). 後續的故事,就是世上有多了不少陳世美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.224.53.70.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/02/01 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我無法回應道看板 只能回應信箱. 簡單一點意見. 我是男生 當初考國考 初期非常認真 此時我女朋友對我而言. 在心理層面是非常重要的 因為真的很苦. 初次投考 緊繃衝刺未考上 真的好難阿 之後不得不去工作 讀書就鬆懈了. 但她依然支持我 我覺得對她而言是賭博 之後僥倖考上 她才說 女生真的超沒安
(還有262個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者QBby (Q比先生)時間11年前 (2013/02/01 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
你知道整篇文看下來其實問題根本不在國考嗎??. 這就跟我回了好幾篇的電動文一樣. 有些人往往把問題重點放錯位置. 有聽過獅子跟鹿的故事嗎?. 一隻受傷的獅子跟裝無辜的鹿 一般人會同情誰?. 大部分人總是同情弱勢. 而你男友現在就是那隻裝無辜的鹿. 考國考跟當兵一樣 都是大多數人眼中正值水深火熱的時期
(還有1634個字)