討論串[心情] 傷心的聖誕節
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2012/12/26 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不知道貴男友是真心還是假意. 如果是真心的. 這句話沒有錯呀. 兩個人一起過比起什麼大餐禮物卡片都來得重要. 因為對方的陪伴就是最完美的禮物 不是嗎. 不否認如果有額外的卡片 禮物 大餐 BLAHBLAH會更開心. 但為了沒有這些額外的反而去破壞了你們相聚的
(還有405個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者November30 (★)時間11年前 (2012/12/26 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕節而已. OK的. 妳有沒有碰過跟男朋友的前女友同天生日的情況. 生平最恨三大節日. 自己的生日 聖誕節 情人節. 六年前的生日. 當時的男友消失了整夜. 前一天還問我喜歡吃什麼口味蛋糕. 當天我一整天盼著他出現. 兩點多他提個蛋糕出現在我家門口. 問他我生日時上哪去了. 他說他妹想唱歌. 所以
(還有575個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者CheLiu (劉徹)時間11年前 (2012/12/26 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
交往三個月喔 那從9月25開始算好了. 依據手邊的2012行事曆有以下節日、紀念日. 9/28 教師節. 9/30 中秋節. 10/08 體育日. 10/10 國慶日. 10/16 農曆初一. 10/23 霜降. 10/29 農曆15. 11/03 文化日. 11/14 農曆初一. 11/22 小雪
(還有133個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者bestrick ( )時間11年前 (2012/12/26 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這位女性 如果卡片對你來說這麼重要. 請看以下網址. http://ecal.click108.com.tw/index.php. 我幫你算過了 2013年農民曆總共有116個神明生日. 從現在開始要求你男朋友!!!!. 明年除了 生日,情人節,228,兒童節,清明節,端午,七夕,中秋,中元,國慶日
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者big055015 (威比)時間11年前 (2012/12/26 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我覺得你對聖誕節有種浪漫的憧憬. 沒有達到你想像中的聖誕節 所以你現在很失望. 這表示你是很浪漫的人. 我跟你狀況相反 我女友是個對浪漫一點都不憧憬的女生. 我對聖誕節也準備很久 卡片禮物大餐一樣沒少 他也只有說謝謝而已. 然後他當天只是在SOGO買個馬卡龍送我 = =. 所以我要說的是如果你