討論串[心情] 傷心的聖誕節
共 16 篇文章

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間11年前 (2012/12/26 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
你知道 我聖誕節在幹嘛嗎?. 想知道嗎?. 妳哭屁阿 我都沒哭 妳哭啥 ... 過太爽膩 窩草. 妳哭屁阿 我都沒哭 妳哭啥 ... 過太爽膩 窩草. 妳哭屁阿 我都沒哭 妳哭啥 ... 過太爽膩 窩草. 妳哭屁阿 我都沒哭 妳哭啥 ... 過太爽膩 窩草. 妳哭屁阿 我都沒哭 妳哭啥 ... 過太
(還有362個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者kuloeric (小樓昨夜又東風)時間11年前 (2012/12/26 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
大概了解原PO的心情. m.... 講我一個朋友的情況. 我朋友他本身不會對聖誕節有什麼特別的憧憬. 按他的說法. 尤其今年聖誕節他單身 聖誕節對他來說就是一個會把街道點綴得頗有氣氛. 讓他走在路上賞心悅目的日子. 但之前有女友的時候 他說他也滿喜歡過聖誕節的. 一來是他女友很重視聖誕節. 二來是他
(還有1049個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者solitudewing (吃巧克力吃到死)時間11年前 (2012/12/26 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
24號,我跟家人吃飯,跟他沒見面. 25早上鬧的不愉快,回去冷靜一個下午後,晚上見面還是吵得不愉快. 我們交往沒有比你多多久,這也是我們第一個聖誕節. 這樣吵下去,我跨年都不希望回憶有他存在了. 一個人在家看電視風險絕對最低. 你問我們吵什麼??. 就是一些觀念步調做法不同的事,而我老早已經忍無可忍
(還有368個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者nioe429 (向小麥色皮膚看齊)時間11年前 (2012/12/26 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 我突然想到我自己. 由於我是一個超喜歡寫小卡、寫紙條的"柔情"女孩XD. 和男友剛在一起的某個節日(我現在根本忘記是哪個節日). 發現他沒寫的當下,. 我馬上拿出一張紙,跟他說:. ”拜託嘛!!寫一些話給我”(配上大眼汪汪,頭靠在他肩膀). 過一會兒,他就真的寫出來了~. 我今年聖誕節
(還有321個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者A0913208 (有你真好)時間11年前 (2012/12/26 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有在原PO底下推文過. 不過還是用文章再回一次好了@@. 我是真的可以理解原PO失望的心情. 不過我想大家會噓原PO. 一方面是聖誕節真的是洋人(信教的人)的節日. 另一方面是覺得原PO因此大哭太誇張吧 XD. 我跟男友交往後第一個月遇到我的生日. 他老大只有帶我去吃一頓1500左右的大餐. 禮
(還有772個字)