討論串[心情] 傷心的聖誕節
共 16 篇文章

推噓31(112推 81噓 204→)留言397則,0人參與, 最新作者barbieblack (馬爾濟斯)時間11年前 (2012/12/26 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我忍不住想分享一下我的聖誕節.. 男友帶我吃麥當勞加看聖誕樹,no gift, no card.但我有準備卡片和禮物給我男友。. 所以知道他沒準備卡片給我時,我好失望。我哭了...他傻眼.. 他想說隨便吃吃看聖誕樹就很好,重點是兩個人在一起.... 到底為何要大歺加禮物?!. 但我還是止不住淚水..

推噓27(27推 0噓 47→)留言74則,0人參與, 最新作者asc7 (柒)時間11年前 (2012/12/26 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
重點是 有講好了卻失約. 失約當然是不對的. 但是也請不要無限上綱. 因此掉眼淚也太嚇人. 妳覺得他沒把妳放在心上. 所以才失約讓妳很失望??. 如果是的話. 那我要講一個很哀傷的故事. 遙想我大一那年. 我有個小表妹. 當時她國小五年級. 那年她跟她爸. 也就是我大舅說生日想要一部手機. 大舅家境
(還有259個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者AEer (AE王道)時間11年前 (2012/12/26 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 今天我女友問我:晚上一起吃飯嗎?吃什麼好?. 我當時在公司忙壞了. 不假思索的回:. 我想...吃水餃?. 我當時心裡的畫面是. 跟平常一樣去大賣場買水餃. 然後回家煮來兩個人吃. 馬的...聖誕節跟女朋友在家吃水餃 大概也只有我想的出來. 後來他直接當沒看到我講的這句話. 提議了一些餐
(還有138個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者rrea0204 (願使歲月靜好 現世安穩)時間11年前 (2012/12/26 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我分享我去年的聖誕節怎麼過. 去年的十ㄧ月聯誼認識了一個男生. 之後我們交往了. 到十二月聖誕節那一天我們約好要出來. 後來我在外面吹冷風等他兩個小時 電話都沒有人接. 直到我回家後他電話來告訴我臨時要加班 加上手機沒電. 過了一個禮拜我將逛了一天買到的聖誕禮物和卡片給他. 他的禮物卻放在鞋櫃上忘記
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者paralupi (Champs-Elysees)時間11年前 (2012/12/26 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕節就像歐美的過年,是要跟家人過的呦. 妳沒有陪家人,所以聖誕老公公沒給妳禮物囉. 送禮物寫卡片這個事應該是對方發自內心的吧. 用硬性規定的覺得有點不美耶。. 而且聖誕節六天後就是跨年,跨年之後接著. 一個半月不到還有個情人節!. 哇!!!我是女生,想了也頭疼! -_-#. 好好體會男友對妳的好,