Re: [心情] 傷心的聖誕節

看板Boy-Girl作者 (★)時間11年前 (2012/12/26 09:52), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《scpx (早忘了)》之銘言: : ※ 引述《barbieblack (馬爾濟斯)》之銘言: : : 我忍不住想分享一下我的聖誕節. : : 男友帶我吃麥當勞加看聖誕樹,no gift, no card.但我有準備卡片和禮物給我男友。 : : 所以知道他沒準備卡片給我時,我好失望。我哭了...他傻眼. : : 他想說隨便吃吃看聖誕樹就很好,重點是兩個人在一起... : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 聖誕節而已 OK的 妳有沒有碰過跟男朋友的前女友同天生日的情況 生平最恨三大節日 自己的生日 聖誕節 情人節 六年前的生日 當時的男友消失了整夜 前一天還問我喜歡吃什麼口味蛋糕 當天我一整天盼著他出現 兩點多他提個蛋糕出現在我家門口 問他我生日時上哪去了 他說他妹想唱歌 所以去夜唱了 早就有底我跟他那前任同天生 但是他也忘了 祖娘我有加她妹MSN 你娘卡好大水餃 你妹12點還跟我說生日快樂啊幹 夜唱? 跟我婊姊去夜唱吧 風風火火過了生日 接下來聖誕節說要回台中 平時都讓我跟的 結果打死不讓我跟 WHY 因為搭上個歪國回來的留學生 帶人家去看花海是吧 聖誕節過後 補了個生日禮物(拖了好幾週)聯合聖誕節禮物 這個更讓我爆氣 他送了我什麼? 某信用卡公司贈品 小狗造型面紙盒..... 人不在 OK 禮物沒有 OK 我碰到的是劈腿跟幫前女友慶生 原PO 妳還不算慘了 至少他還在你身邊(ci) 喔?跟元旦有啥關係? 跨完年後他甩了我 結果我被二一了= = 我永遠記得他的理由是 因為他在我身上看不到未來 無法跟他結婚 .....我可從沒說過這個 我說的是"自己去跟我爸提親" 不過幸好他也沒種去提親 不然現在我大概也沒機會在這po文 沒死也氣死了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.227.118

12/26 10:00, , 1F
這種人你也敢叫他去提親 = =...
那時年紀小(  ̄ c ̄)y▂ξ 剛在一起約兩三個月他就跟我求婚了 我還在學所以這樣跟他講 好險半年後就分了XD

12/26 10:01, , 2F
還是學生就想結婚??????????????
我不介意啊@_@ 對我而言無論什麼身分 重點是要兩個人能有所成長一塊打拚 雖然我媽事後消遣我超久 囧 現在也不想嫁了 單身自在多了

12/26 10:07, , 3F
變成聖誕黑特板了…

12/26 10:20, , 4F
把我硬拐上床的那個前同事,也是說要向我爸提親,我的天呀

12/26 10:20, , 5F
幸好他只是說說而已,他若真去見我老爸,我一定會被打斷腿

12/26 10:22, , 6F
我變性已經讓老爸顏面無光了,哪有可能將我當女兒嫁出去?

12/26 10:23, , 7F
不過可惜了拍美美婚紗照的機會

12/26 10:56, , 8F
shemale大:婚紗照想拍還是可以拍阿 當藝術照吧~
嘿咩 s大別氣餒 跟對的人拍or自己拍 勝過跟錯的人拍:)

12/26 11:06, , 9F
這篇雖然有點慘..但我怎覺得好好笑XD

12/26 12:07, , 10F
我喜歡這篇 好濃的恨意阿 恭喜人生有故事有體悟有成長

12/26 12:20, , 11F
拍拍
也撐不上恨意 只是在這任身上學到很多東西........負面的居多(菸) ※ 編輯: November30 來自: 1.173.227.118 (12/26 14:27)

12/26 14:27, , 12F
妳好慘 XDDD 我是遇過西洋情人節時 劈腿男友跟小三過而

12/26 14:27, , 13F
不是跟我 XDDD