Re: [心情] 傷心的聖誕節

看板Boy-Girl作者 (劉徹)時間11年前 (2012/12/26 09:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《barbieblack (馬爾濟斯)》之銘言: : 我忍不住想分享一下我的聖誕節. : 男友帶我吃麥當勞加看聖誕樹,no gift, no card.但我有準備卡片和禮物給我男友。 : 所以知道他沒準備卡片給我時,我好失望。我哭了...他傻眼. : 他想說隨便吃吃看聖誕樹就很好,重點是兩個人在一起... : 到底為何要大歺加禮物?! : 但我還是止不住淚水... : 真的是我要求太多嗎? : 原po和男友都是上班族,交往三個月。這是我們第一個節日。 交往三個月喔 那從9月25開始算好了 依據手邊的2012行事曆有以下節日、紀念日 9/28 教師節 9/30 中秋節 10/08 體育日 10/10 國慶日 10/16 農曆初一 10/23 霜降 10/29 農曆15 11/03 文化日 11/14 農曆初一 11/22 小雪 11/23 勤勞感謝日 11/28 農曆十五 12/07 大雪 12/13 農曆初一 12/21 冬至 12/23 天皇誕生日(為啥我行事曆有這個 啥鬼XD) 12/25 聖誕日 以上妳男朋友是不是都沒送你禮物和卡片?如果是,真的太沒心了 不過建議你可以好好跟他溝通, EX1: 北鼻 明天是天皇誕生日耶 你要送我什麼卡片和禮物阿, 我們去吃日本料理好好慶祝如何? EX2: 親愛的 明天是農曆初一耶,你有沒有準備禮物給我>.* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.100.151

12/26 09:56, , 1F
11/23 勤勞感謝日....這什麼啊?太有趣了!

12/26 09:59, , 2F
原po,你忘了每個月的十四日也是一種情人節哦

12/26 10:00, , 3F
每個月14號的情人節........暈了XD

12/26 10:03, , 4F
對哦..我竟然忘了在光輝的十月有國慶日

12/26 10:05, , 5F
農曆十二月十六日是福德正神千秋

12/26 10:05, , 6F
我下篇有農民歷XDDDDDDDD

12/26 10:24, , 7F
還有五一勞動節,九一軍人節。。。。

12/26 10:41, , 8F
還有清明節和中元普渡

12/26 12:05, , 9F
軍人節是九三啦......