討論串[求助] 又被說條件不錯但沒感覺
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間5年前 (2019/02/10 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼跟你約的女生都是. 見一、兩次就沒感覺. 你有想過嗎?. 你覺得女生對你沒興趣會跟你約見面嗎?. 那為什麼見面之後是「謝謝再聯絡」. 我先說我看你的文跟回文. 覺得你當男生的朋友應該很不錯. 懂理財、懂旅遊、懂享受、懂自己要什麼. 講話簡明扼要,不拖泥帶水. 你覺得婚姻不過是張紙. 頂多就是條
(還有403個字)

推噓35(58推 23噓 232→)留言313則,0人參與, 5年前最新作者toro736 (草木本有心)時間5年前 (2019/02/10 20:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
網路上形形色色的人都有,. 也能看到各式各樣的意見,這也是有趣的地方. 但經過網友不斷地腦補後,. 感覺越說越難看,. 只好自己再分享些想法了. --------------------------. 1、交友軟體 = 約炮用?. 我發現BG板、八卦板很多直接這樣認定的網友,. 可能是介面上我看不到
(還有1950個字)

推噓-11(14推 25噓 91→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者FF14 (太十四)時間5年前 (2019/02/10 22:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
洗手作羹湯很了不起? 犧牲? (聖女貞德?. 大叔我跟現在的女友交往以來. 不知道做了幾百道餐廳大菜料理給她吃了. 大叔我不論是學歷, 智力, 社經條件各方面零零總總. 都遠遠甩了女友不知道幾條街. 我卻從不認為我為她做那些事情是什麼犧牲. 到底是什麼樣的聖女貞德, 為對方洗手作羹湯是多少犧牲?.
(還有1011個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者djboy (雞尾酒)時間5年前 (2019/02/11 09:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先講正事,後面再吐槽 (你、PTT的CATCH版 和 社會教育)。. 結論就是:#1SNv9MQx (Boy-Girl) 這篇文章,請看三遍然後照著做。. ~~~~~~~~~~~~~~~~~. 一般交往流程:(一般,別拿特例來講). 認識 -> 初步見面了解 -> 曖昧(見面至少3次) -> 同意
(還有3836個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者alcywei (微)時間5年前 (2019/02/11 15:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新年快樂,好久沒回文了. 今年目標是不要回文打成論文,希望我能做到(笑. 以下建議/看法前提為「已看過您的兩篇文章+兩篇推文數較高的回應」. 經驗當然是參考我自己的,僅供參考,謝謝。. 1.什麼叫做條件不錯但是沒感覺. 這句話可以簡化成「沒感覺」,你可以理解成好聽版的「你是個好人」。. 也就是說,如
(還有3518個字)