討論串[求助] 又被說條件不錯但沒感覺
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者nerdhobbies (曾經太年輕)時間5年前 (2019/02/10 13:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光, 恕刪.. 原po我個人覺得你這樣發文可能不是很ok,. 你在原文裡面列了很多個人的條件,. 雖然看完大致上還不錯,. 但現在很少稚齡女生吃這套了啦!. 提供幾個問題原po想想~. 為什麼這個板上,. 不會有女生把自己條件這樣列上來請教大家?. 人難免有比較的天性, 你現在就直接把牌幾乎亮
(還有258個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者hungfrank (QQ)時間5年前 (2019/02/10 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得各位放錯重點了. 這位仁兄的重點. 根本不在打扮. 也不在拍照地點跟品味. 更不會是經濟條件. 問題就是他眼睛裏只有“婚姻關係”沒有“相處模式”. 我非常建議你搜尋allengx9900的文章. 你跟他一定可以當好朋友. 看看他發的文跟回覆的內容. 想想你跟他的異同處. 可能可以稍微理解何謂“
(還有720個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KoeNoKatachi時間5年前 (2019/02/10 16:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者koreahoter (哈韓熱)時間5年前 (2019/02/10 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po針對版友的回文只有一個感覺,. 就是「不結婚的男人」中的阿部寬. 每件事都是按照步驟,. 仔仔細細. 有條不紊. 唯一不同的是 阿部寬好像沒有想結婚跟生理需求(?老實說我忘了,有錯請指正). 但原po有,. 不過原po應該有洞60分,. 反正先XX再來培養感情啊. 我是以結婚為前提交往啊.
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ImLoki (竹鼠三隻十元)時間5年前 (2019/02/10 17:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
簡單翻譯就是:你不是我的菜. 交友軟體本質很大部分是人肉市場. 上頭要的是 帥 壞 賤 機靈. 在這葛講求效率時代. 本魯建議趕快在去撒網吧. 相處不到一天的陌生人給的評價. 有那麼重要嗎? 沒什麼好在意. 如果真的想要認識異性. 也不一定要什麼交友軟體. 坊間有很多聯誼公司 可以去看看. 費用也不
(還有78個字)