討論串[求助] 又被說條件不錯但沒感覺
共 25 篇文章

推噓483(555推 72噓 787→)留言1414則,0人參與, 5年前最新作者toro736 (草木本有心)時間5年前 (2019/02/10 08:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上上星期開始學著用交友軟體,. 昨天開車到新竹見女網友,. 邊吃邊聊了三個多小時,. 途中有聽她談起前男友的問題,. 最後也提到她媽很擔心她找錯對象。. 因為工作收入等具體條件都談過了,. 我想說不如直接些,. 便表明自己覺得對方不錯,. 希望能更進一步認識。. 結果就被回覆:. 「你條件真的很好,
(還有5282個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者PrettyOdd時間5年前 (2019/02/10 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
女生感覺這種事情本來就說不準. 那就是單純一種感覺. 有時候跟其他現實因素反而無關. 從古至今就是這樣了. 男生自己對女生的感覺也說不準. 同樣的女生. 你有感覺不代表其他男生也有感覺. 我媽那年代聽他說常常被搭訕. 但我媽也說有個男的很殷勤. 但就是沒感覺不知道為什麼. 後來聽說這男的事業有成了.
(還有383個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Princess77 (愛我)時間5年前 (2019/02/10 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
相處的感覺問題 太抽象了. 有時候對方條件很好 但相處起來. 卻沒有心動 喜歡的緊張感. 之前有去一個學弟的宿舍房間. 跟他聊關於自己學生的事情. 兩人單獨待在房間2個多小時. 那時候大約晚上10點多 11點. 去的時候 他剛洗好澡 頭髮是濕的 穿睡衣. 說尷尬也很尷尬 XD. 中間還喝了他喝過的手
(還有389個字)

推噓170(196推 26噓 170→)留言392則,0人參與, 5年前最新作者sazabijiang (筆落驚風雨詩成泣鬼神)時間5年前 (2019/02/10 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
天啊,看你的穿著跟自介,讓我想起了年輕時的自己。BG板首發. 就送給你吧。沒辦法教你怎麼遇到對的女生,那個完全是緣分,. 但是可以分享一些在女生眼中看起來是雷的舉動。少犯錯,就是. 增加機會。. 你真的很有誠意,也有勇氣,願意把自己的相片PO上來讓大家評. 論,要先給你拍拍手(非反諷)。. 但如果我
(還有2755個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deweyj時間5年前 (2019/02/10 11:03), 編輯資訊
內容預覽: