討論串[求助] 又被說條件不錯但沒感覺
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ZFon525 (找到一個方向)時間5年前 (2019/02/10 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 看完你的文後 想說給點建議. 穿著,說話內容的部分網友已經點出很多了. 我是建議如果想再加點分的話 也許可以去練練身材. 這幾年身材好的歐巴大家會多看幾眼. 孫安佐健身一下就洗白(誤). 也許這個部分可以試試看. 我有一個朋友是身高170 理工宅宅. 心地善良 但是不浪漫又不會哄女生. 單身很久
(還有166個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者lovemeok (愛我好嗎)時間5年前 (2019/02/10 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
才第一次見面,就急著說想進一步認識,. 正常女生多半都會覺得你怪怪的,. 就算你條件再好,會做這種事情還是很奇怪。. 雖然有人靠這樣子成功,. 但那也是因為太心動,才讓對方忽略了奇怪,. 並不是條件夠好就不奇怪。. 所以她不是沒感覺,. 相反的,她感覺很強烈,. 強烈的感覺到,你這個人怪怪的....
(還有310個字)

推噓9(12推 3噓 23→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者cvap01 (knight)時間5年前 (2019/02/10 12:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是緣份未到的情形,緣份之說,有人嗤之以鼻,但我覺得你沒辦法不相信,我和我高中同學,互相喜歡,出門手牽手,抱著看風景,但不知為何沒有結果(沒有交惡,現在還是朋友,二三年打一次電話問候一下的朋友,畢竟是高中同學)。. 之後參加男女聯誼,我和其中一人互相看不順眼,結果卻是我們結婚了!我對那種感覺
(還有185個字)

推噓84(96推 12噓 226→)留言334則,0人參與, 5年前最新作者aprilwater (冬有雪)時間5年前 (2019/02/10 12:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
總覺得有點既視感. 稍微google了一下ID,這位不是半年多前才在男女版問過一次. 然後被版友發現去過風俗店的老實先生?. 雖然你把男女版的那篇刪掉了,但SEX版的泡泡浴詢問文還在耶. 就算不說這個,你問的東西,和半年多前問的內容也根本沒差太多. https://disp.cc/b/203-aI4
(還有359個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Blaze5566 (麻一)時間5年前 (2019/02/10 13:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手術結束了,眼睛打開,該醒過來囉。. 可以聽到我說話嗎? 先不要亂動喔,亂動會很危險。. 那我們要開始囉:. 當執著於「你條件真的很好,但只有當朋友感覺」你已經慘敗了。. 讓我們先統整雙方條件,再來分析戰局。. 學歷 工作 年紀 身高 戀愛經驗. 男 中正大學碩士 保險經理 34 174 不多.
(還有1856個字)