Re: [求助] 又被說條件不錯但沒感覺已刪文

看板Boy-Girl作者時間5年前 (2019/02/10 09:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/25 (看更多)
女生感覺這種事情本來就說不準 那就是單純一種感覺 有時候跟其他現實因素反而無關 從古至今就是這樣了 男生自己對女生的感覺也說不準 同樣的女生 你有感覺不代表其他男生也有感覺 我媽那年代聽他說常常被搭訕 但我媽也說有個男的很殷勤 但就是沒感覺不知道為什麼 後來聽說這男的事業有成了 所以我建議你不要太糾結 某些女生對你沒感覺這件事 我建議可以把認識女生的量擴大 多認識多聊 遇到對你有感覺的機率就會變高 但也要注意自己有沒有某些大部分人都會討厭的特點 一定要改正 例如很愛吹牛等等的 雖然有的人會說這樣很渣 但說真的感情的世界就是這樣 因為現在很多女生也是這樣 你如果把重心都擺在同一個女生身上 反而常常會變得得失心很重 行為可能就會讓女生比較沒那麼喜歡 況且你認真對待一個女生 認真投入感情 但常常感情說變就變 我自己前陣子就才經歷過這些事 前陣子也是積極用網路交友 同一時期認識很多女生 有的女生就是對你有感覺 有的女生對你就說你比較像朋友 但遇到對你有感覺的 卻短暫交往就分了… 不夠帥 但不代表可以不讓自己看起來乾淨 或是讓自己看起來不修邊幅 不夠有錢 但不代表你可以窮到影響到本身生活品質 或是小錢也斤斤計較 但也有遇過那種專門找經濟水準中上的女生 但這種常常找到最後都找不到 或是被玩玩而已 ※ 引述《toro736 (草木本有心)》之銘言: : 上上星期開始學著用交友軟體, : 昨天開車到新竹見女網友, : 邊吃邊聊了三個多小時, : 途中有聽她談起前男友的問題, : 最後也提到她媽很擔心她找錯對象。 : 因為工作收入等具體條件都談過了, : 我想說不如直接些, : 便表明自己覺得對方不錯, : 希望能更進一步認識。 : 結果就被回覆: : 「你條件真的很好,但只有當朋友感覺」 : ---------------------------- : 從小到大, : 我最常聽到的就是這一句話, : 每聽一次,就越來越感到無奈。 : 先附被拒絕後隨手拍的真相: : https://i.imgur.com/vC2G0f8.jpg
: 論外表,談不上帥,但五官端正,很有長輩緣,連長輩拿照片去問女兒,都很常聽到說 : 不可能沒女友之類的話。 : 論收入,其實我沒很在乎,我只想著如何把事情更有效率地做好,賺錢只是附隨的結果 : 罷了。但板上常看人推噓女生就是看$,我打從心裡認為這是錯的,不然我就不會這麼 : 辛苦了... : 其他條件還包括: : 我時間真的很自由, : 可以常常帶著到處旅行、 : 有時間可以一起做家事、 : 也比更多人有時間照顧小孩、 : 脾氣好,隨和不拘小節、 : 理性很好溝通、 : 不會分屍、 : 吃肉圓不加辣等。 : ----------------------------- : 相對聽她提起初戀的前男友, : 是讀中部某夜市大學時交往, : 不愛讀書,會鬧、會耍白爛。 : 但交往後發現他很自我、倔強, : 路上吵架可以直接掉頭走。 : 畢業父母來搬家時說一起吃個飯, : 結果不同時間打四通電話、 : 每次都說好,但仍然繼續睡到底。 : 爸爸說這男的本質不行, : 所以哭了後分手。 : 結果女生去鳳梨田讀研究所時, : 又再跟男的復合, : 因為對方答應會改變, : 結果依舊,照樣分手。 : 然後她說她學乖了, : 想理性的評估條件找對象, : 希望對方個性溫柔好相處。 : (我心中滿滿的黑人問號) : ---------------------------------- : 板上常會說是因不夠帥、不夠有錢, : 我真的相當相當地不認同, : 最好女孩子只在意這個啦! : 我也絕對沒有越級打怪, : 這次女方也矮我20公分。 : 我想邏輯能理解的都小事, : 但女生所謂的"感覺"... : 我真的越來越搞不明白了... : 該如何讓自己成為"有感覺的人"呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.8.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1549763733.A.EA5.html

02/10 10:39, 5年前 , 1F
難得有不酸的男子漢!大推

02/10 10:59, 5年前 , 2F
可能原原po 給人有種古意,老實的感覺吧

02/10 15:35, 5年前 , 3F
非常認同!!