Re: [討論] 又沒結婚我幹嘛對你大方

看板Boy-Girl作者 (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/12/14 08:37), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串6/13 (看更多)
我覺得很有道理 又沒結婚幹嘛要大方 其實類似的問題我高中的時候也想過 我又還沒考上大學 為什麼要交高中學費 幾年前考駕照也是 我又沒考上駕照 為什麼要交駕訓班的錢 我又不是秉樞 為什麼我要繳稅(扯遠了) 然後你會發現 人森越來越不快樂 因為錢的數量就是一個數字 數字的多寡本身並無意義 計較這個數字的人往往不快樂 而你的人森所做的任何事未必都符合既定的邏輯 你想做任何事也不用任何理由 你喜歡就請 不喜歡就別請 沒有限制一定要AA 也沒有限制你一定要請客 這個世界的運作方式不是你能用三言兩語形容完的 然後 男森不請客也許不是小氣 也許只是對那個女森沒興趣 那種全身名牌 裝模作樣又勢利眼的女森 講話都跩個二五八萬的 眼睛長在頭頂上 建議你如果遇到就別請她了 如果你覺得你女友是這種人 那請催眠自己是錯覺吧 別放出來害人了 嘻嘻 ※ 引述《allenfu0106 (AllenFu)》之銘言: : 如題剛剛阿肥在ig看到好幾個女性朋友轉發 : 連我女友也在轉發 : 標題 又沒結婚/我幹嘛對妳大方 : 又不大方/我幹嘛跟你結婚 : 先上圖 : https://i.imgur.com/11PepI1.jpg
: 內容言下之意似乎是導向大方這件事心甘情願也沒人強迫 : 但內容有點把觀點導向這男生對你不大方?請客之類的結婚後也不會對妳好 : 因為會計較這件事本質上就是花錢交換條件 : 阿肥看了覺得好像有點道理 : 但似乎槽點滿滿 : 有各位前輩們能導正我的價值觀嗎 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.251.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639442228.A.3FD.html

12/14 08:51, 2年前 , 1F
這種女生也不會想跟擺明不會出錢的吃飯 不用擔心拉

12/14 09:08, 2年前 , 2F
也是 乞丐也是會認人的 嘻嘻

12/14 10:51, 2年前 , 3F
學費是上課的費用,不是你考上大學的費用,所以你的意思

12/14 10:51, 2年前 , 4F
是女生出門要收伴遊費嗎?

12/14 10:56, 2年前 , 5F
有點愛心好嗎 乞丐很可憐的 施捨一點啦

12/14 13:10, 2年前 , 6F
這啥破論點...

12/14 15:09, 2年前 , 7F
那種名牌..這句以上的我還算認同。