討論串[討論] 又沒結婚我幹嘛對你大方
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(68推 29噓 123→)留言220則,0人參與, 2年前最新作者allenfu0106 (AllenFu)時間2年前 (2021/12/13 18:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題剛剛阿肥在ig看到好幾個女性朋友轉發. 連我女友也在轉發. 標題 又沒結婚/我幹嘛對妳大方. 又不大方/我幹嘛跟你結婚. 先上圖. https://i.imgur.com/11PepI1.jpg. 內容言下之意似乎是導向大方這件事心甘情願也沒人強迫. 但內容有點把觀點導向這男生對你不大方?請客之
(還有101個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者marine7786 (....)時間2年前 (2021/12/13 19:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那些廢物台女只是說垃圾話,不用被台女灌輸錯誤觀念,. 男生在結婚前就應該是完全AA制或是各付各的,. 因為現在離婚率和分手率都很高,. 如果男生一年花很多錢在台女身上,到時候如果分手了,. 台女要怎麼還錢,台女拿男生的錢就是欠男生錢,. 不然就跟台女說:「我現在幫妳付錢,到時候如果分手了,. 妳就要
(還有222個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間2年前 (2021/12/13 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
認真說~. 以投資的角度而言~. 完全不知道請女生有啥好處. $1拿去投資、買房. 以後可以變成$2,$4,$8. 花在女生身上就不見了. 相對而言. 如果結婚後. 我賺到$10000. 那不要說$1了~連花$10對我來說也沒差. 結果妳只根據這個男人願不願意出$1而決定要不要結婚. 結果以後發覺他
(還有350個字)

推噓31(35推 4噓 69→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者kengichen (暫時想不到)時間2年前 (2021/12/14 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
不用管她們怎麼想. 應該想,要男生全包費用的女生. 適不適合你?. 你能不能跟這種女生走一輩子. 三十年?四十年?. 看了很多對,大多數都沒有好下場. 男生都過得不開心. 不會有人喜歡被理所當然的對待. 你想喔. 連跟後輩,都會不想讓後輩花太多. 女生卻都沒有任何心疼男生的支出. 你說這女生會對男生
(還有421個字)

推噓4(11推 7噓 43→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間2年前 (2021/12/14 04:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 花錢幹嘛一直考慮花給誰 怎麼花. 重點是花的爽不爽好嗎. 我無聊就請女同事喝星巴克. 週五約個女性好友吃個兩千塊. 週末和女生去喝酒 錢我付. 也是有女生 請我吃飯啊. 也是一餐幾百一千多都有. 或是時不時互相送個幾百塊的禮物. 破千的不送避嫌. 和女朋友吃飯. 一起生活就共用錢包就好了.
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁