Re: [討論] 又沒結婚我幹嘛對你大方

看板Boy-Girl作者 (Kyle Korver)時間2年前 (2021/12/13 22:24), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 2年前最新討論串3/13 (看更多)
認真說~ 以投資的角度而言~ 完全不知道請女生有啥好處 $1拿去投資、買房 以後可以變成$2,$4,$8 花在女生身上就不見了 相對而言 如果結婚後 我賺到$10000 那不要說$1了~連花$10對我來說也沒差 結果妳只根據這個男人願不願意出$1而決定要不要結婚 結果以後發覺他連$1都出不出來 反觀願意陪我等待的 以後可以輕易享受10倍、百倍的生活 在這種情況下請女生來鼓勵女生讓我請她更多次一點道理都沒有 更何況以未來老婆的角度 大概更不希望我請女生 這樣才不容易外遇 女生如果說:我跟其他女生不一樣 值得你請 那妳總得先前幾次約會證明給我看吧 不然誰知道妳有什麼價值 但我也不可能挑這種短視近利的女生 畢竟我還想早點退休 以後還想出國到處玩 一定會評估假如跟這個女生在一起我需要多工作幾年 大不大方倒跟結婚沒啥關係 反正妳還是得要有自己的收入才能去做自己想做的事 畢竟我不喜歡浪費錢 包包這種東西妳如果已經有了就沒理由再幫妳買 但旅遊這種可以一起享受的我倒無所謂 反正就當成自己訂飯店~床上還可以多睡一個人 還有就是收到上百封站內信 每個人都說她可以自己養活自己不會造成我的負擔的時候 我還有可能請嗎?妳不要我又沒差~ ※ 引述《allenfu0106 (AllenFu)》之銘言: : 如題剛剛阿肥在ig看到好幾個女性朋友轉發 : 連我女友也在轉發 : 標題 又沒結婚/我幹嘛對妳大方 : 又不大方/我幹嘛跟你結婚 : 先上圖 : https://i.imgur.com/11PepI1.jpg
: 內容言下之意似乎是導向大方這件事心甘情願也沒人強迫 : 但內容有點把觀點導向這男生對你不大方?請客之類的結婚後也不會對妳好 : 因為會計較這件事本質上就是花錢交換條件 : 阿肥看了覺得好像有點道理 : 但似乎槽點滿滿 : 有各位前輩們能導正我的價值觀嗎 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.64.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639405483.A.007.html

12/13 22:28, 2年前 , 1F
所以說男生還是有選擇權啊,明明就可以瀟灑一點

12/14 01:18, 2年前 , 2F
男生一直都有選擇權阿,多元成家男上加男,比在這裡靠北

12/14 01:18, 2年前 , 3F
靠母好

12/14 08:46, 2年前 , 4F
你確定你的投資都正報酬? 我看很多幾百幾千在虧的

12/14 09:19, 2年前 , 5F
那是你找不到會賺的老婆,女醫師有交往過嗎

12/14 10:17, 2年前 , 6F
除非是窮到無業還是結婚後打算辭職在家相夫教子 那還