Re: 男友對小事無法互相尊重

看板Boy-Girl作者 (舒勒比比)時間4年前 (2020/01/20 11:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串7/7 (看更多)
我跟我女友過去也有一樣的問題 其實推文都有答案了要嘛分要嘛退 當然妳已經決定不想分,那當然就是退,但退也要退的自己也接受 而且出生在不同家庭不同環境當然會有很多不同的習慣 像我跟我女友過去也常為了下班後的作息爭吵,我習慣趕快洗澡然後可以好好在房間耍廢然後睡覺,她習慣在沙發上滑手機先好好放鬆再洗澡 然後有時會忘記時間結果太晚洗太晚睡之類的 而我又喜歡碎碎念,一直催最後就吵架 現在很簡單,隔天如果放假或是我們早上都沒事那就沒差隨便幾點洗澡都可以,如果隔天要上班 我就會跟她約定好幾點我會再提醒一次,不要摸太晚,然後約好的就不能生氣,我也不要一直念 我很不喜歡折衣服,也常常被罵邋遢,那也很簡單我就買衣架,用衣架掛起來,或是我來負責洗衣服,女友來折 生活就是互相,要完全變成對方要的...我想真的很難,各退一步,又不是什麼要人做傷天害理的事,互相溝通配合,找到一個兩人都有付出的平衡點 這樣才能妳情我願的改變 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.108.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1579492008.A.6A8.html

01/20 12:02, 4年前 , 1F
有些人只覺得自己才是真理 對方都聽不懂自己說的 遇

01/20 12:02, 4年前 , 2F
到真的就是好好讓他走

01/20 12:37, 4年前 , 3F
真的要互相才能長久,不過勸說的方式可以更聰明一點

01/20 12:46, 4年前 , 4F
請個阿嗓來工作不就沒事了,生活空出一點時間別醬子懶

01/20 12:46, 4年前 , 5F
有問題的話,分手就能解決

01/20 12:47, 4年前 , 6F
玩手機兩小時和兩分鐘是不一樣的,玩個不停有點太過頭了

01/20 13:17, 4年前 , 7F
不是所有事情都可以請阿嗓來做...