討論串男友對小事無法互相尊重
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(147推 36噓 281→)留言464則,0人參與, 4年前最新作者Bleila (裴拉.C)時間4年前 (2020/01/16 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
想請教大家,該如何讓男友學會尊重呢?. 實際上都是一些小事摩擦,不至於分手。. 但是,小事累積多了,心好累....... 因為目前跟男友同居中,住男友的房子。. 我買了洗衣機,烘衣機,冰箱,掃地機器人。. 之前男友是住家裡,而我是自己租屋。. 對於男友的生活習慣,我都不會強迫要改。. 我認為,應該是
(還有428個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/01/16 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要問清楚他一件事情. 他是不是覺得這個房子是他的家不是你的?. 房子他買的,所有權是他的沒錯. 但我覺得他沒有給你將這個房子當成家的權力。. 這一點你需要好好地先談. 不該再繼續跟他一項一項事情談. 先把核心問題談清楚. 此外,我也建議談完後,你們都該有屬於自己的小地方。. 這個小地方是不受他
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2020/01/16 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
和我老公有點類似,他對居家風格非常堅持. 偏偏我喜歡的風格和他喜歡的是零交集. 我喜歡藍白希臘地中海風格或現代北歐(IKEA)風. 他只要古典英式維多利亞時代風格. 連IKEA家具他都說不行,不能進家門. 偏偏我熱愛IKEA. 零交集也沒什麼解法,就我配合他就是了. 我知道這對他來說是他很在意的事情
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/01/16 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
房子是他的. 這沒問題. 問題在於妳覺得他是山大王. 那就看妳要不要跟山大王住在一起了. 妳所形容的事情. 一般是可以協調的. 沒那麼嚴重. 但顯然在妳的描述中. 他是不協調的. 好累. 真的. 完全無法想像這樣要怎麼走下去. 感覺沒有尊嚴. 如果妳是能忍的. 那ok. 這種事雙方接受就好. 但顯然
(還有114個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者crisp2 (crisp2)時間4年前 (2020/01/16 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆敢跟我吵洗衣籃要放浴室裡我一定把她宰了,浴室當然要保持整潔啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.192.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1579171847.A.129.htm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁