Re: [求助] 老婆在我保險套上戳洞

看板Boy-Girl作者 (珂若茵公主)時間5年前 (2019/01/23 23:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串8/8 (看更多)
個人覺得 可以生就趕快生 有很多人 都覺得等我想生就生 盡量避孕 等到想生 卻生不出來了 = = 而且你生完小孩 你的人生觀會完全改變 覺得有小孩的家庭 才是真正的家庭 結婚一年多 如果經濟穩定 我覺得是可以考慮生小孩啦! ※ 引述《padbear (平板熊)》之銘言: : <<<幫朋友代po>> : 我目前26歲 我老婆25歲 目前結婚一年多,雙方工作穩定 : 事情是這樣的,老婆是個很愛小孩的人,以前到外面看到別人的小孩都會很開心的跟他們 : 玩,然後玩一玩會跟我說 「哪時候才能有我們自己的小baby」 : 所以從我們結婚後,他就一直想要有個小孩,但我跟他說 我們還年輕 可以趁年輕多享受 : 一下兩人生活,小孩晚一點生也可以 : 每次他聽到我這樣說 他就會開始跟我冷戰一段時間,有時候她還生氣到說出「不生那我 : 們就不要上床,我去跟其他男人睡」 : 根本就無法跟他溝通......... : 不過最近她開始不跟我提生小孩的事情了,我雖然覺得有點怪 但也沒什麼在意 : 然後就在上星期,我們做愛完的時候,我發現保險套破洞了 我老婆就跟我說有可能是在 : 過程中破掉的 當下我也沒去在意 : 但昨天我們做完後 又發現保險套破了,我心裡想這頻率也高的太奇怪,不過當下沒再跟 : 老婆提起這事情 : 今天趁我老婆出門時檢查了一下買的保險套 : 發現每一個上面都有用針戳過的洞......沒意外的話應該是老婆做的 : 現在心情很複雜 不知道回家要不要跟他說破 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.201.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548256159.A.F34.html

01/23 23:30, 5年前 , 1F
年紀過了齁

01/24 00:20, 5年前 , 2F
真的會改變很多

01/24 11:24, 5年前 , 3F
我倒是覺得沒有生活大改變的覺悟,就不要貿然生

01/24 11:26, 5年前 , 4F
很多人做好生育計畫的生出來都照顧累得半死

01/24 11:26, 5年前 , 5F
像原原PO那樣年輕還沒有想生的念頭,千萬不要做傻事

01/24 18:07, 5年前 , 6F
有小孩的家庭才是正常家庭? 你沒看到社會上一堆虐童的嗎?

01/24 18:07, 5年前 , 7F
請問他們是正常到哪裡去

01/24 23:36, 5年前 , 8F
我連老婆都沒有,我不正常嗚嗚