Re: [求助] 老婆在我保險套上戳洞

看板Boy-Girl作者 (天生雞冠頭就是帥)時間5年前 (2019/01/23 21:20), 5年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 5年前最新討論串7/8 (看更多)
溝通? 看起來沒有在溝通啊 一個想晚一點再生 所以戴保險套 另一個現在就要生 所以戳保險套 完全只照自己心思做事 要求另一半照單全收呀~ 建議你是講開來 說清楚 尋求共識 否則 除非你守身如玉抵死不從(或者你的大軍不行) 不然再多防護也敵不過一個想懷孕的女生 晚一點是多晚 你要求人家等 總要有個期限 想要趁年輕多享受 好歹也給個章程  幾年你才會玩夠玩爽? 或者具備甚麼條件後才要生? 而不是只給輕飄飄的"晚一點"三個字 難怪她懶得再說... P.s. 身為多玩了十年的過來人 我得說 等三字頭後半 才開始兩個小時要醒來餵奶一次 真的很想死 QQ ※ 引述《padbear (平板熊)》之銘言: : <<<幫朋友代po>> : 我目前26歲 我老婆25歲 目前結婚一年多,雙方工作穩定 : 事情是這樣的,老婆是個很愛小孩的人,以前到外面看到別人的小孩都會很開心的跟他們 : 玩,然後玩一玩會跟我說 「哪時候才能有我們自己的小baby」 : 所以從我們結婚後,他就一直想要有個小孩,但我跟他說 我們還年輕 可以趁年輕多享受 : 一下兩人生活,小孩晚一點生也可以 : 每次他聽到我這樣說 他就會開始跟我冷戰一段時間,有時候她還生氣到說出「不生那我 : 們就不要上床,我去跟其他男人睡」 : 根本就無法跟他溝通......... : 不過最近她開始不跟我提生小孩的事情了,我雖然覺得有點怪 但也沒什麼在意 : 然後就在上星期,我們做愛完的時候,我發現保險套破洞了 我老婆就跟我說有可能是在 : 過程中破掉的 當下我也沒去在意 : 但昨天我們做完後 又發現保險套破了,我心裡想這頻率也高的太奇怪,不過當下沒再跟 : 老婆提起這事情 : 今天趁我老婆出門時檢查了一下買的保險套 : 發現每一個上面都有用針戳過的洞......沒意外的話應該是老婆做的 : 現在心情很複雜 不知道回家要不要跟他說破 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.139.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548249605.A.9C3.html

01/23 21:52, 5年前 , 1F
這個不管幾歲都很想死吧?

01/23 21:56, 5年前 , 2F
對啊這跟年紀無關
2x 可以連熬三天 睡一覺就回來啊 奧少年不行喔! ※ 編輯: ccnoire (36.238.139.200), 01/23/2019 21:58:14

01/23 22:15, 5年前 , 3F
正解啊 過3之後再也沒熬夜唱歌了

01/23 22:32, 5年前 , 4F
如果有餵奶機器人就好了

01/23 23:04, 5年前 , 5F
同事36歲才生努力生到孩子,早上看到他都累,原因顧小孩

01/23 23:04, 5年前 , 6F
呀!

01/24 11:28, 5年前 , 7F
像原原PO還沒有生的打算,貿然生只會怨懟妻兒

01/24 11:29, 5年前 , 8F
反正25、6還真的年輕,再晚個兩三年不遲