Re: [求助] 老婆在我保險套上戳洞已刪文

看板Boy-Girl作者 (老馬)時間5年前 (2019/01/23 16:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串4/8 (看更多)
: 我目前26歲 我老婆25歲 目前結婚一年多,雙方工作穩定 : 事情是這樣的,老婆是個很愛小孩的人,以前到外面看到別人的小孩都會很開心的跟他 : 玩,然後玩一玩會跟我說 「哪時候才能有我們自己的小baby」 : 所以從我們結婚後,他就一直想要有個小孩,但我跟他說 我們還年輕 可以趁年輕多享 : 一下兩人生活,小孩晚一點生也可以 : 每次他聽到我這樣說 他就會開始跟我冷戰一段時間,有時候她還生氣到說出「不生那 : 們就不要上床,我去跟其他男人睡」 : 根本就無法跟他溝通......... 說真的 你老婆也覺得你難溝通 目前你們雙方就是在這意見完全相反 我說個可以生跟暫緩生的理由你看看 可以生是因為你們也才25、26歲 跟你說吧本人37老婆35有女兒 人到了35歲以後各種體能都差很多 我記得剛離開月子中心的兩個月 是非常灰暗的日子 兩人夜裡輪流哄哭醒的女兒 看著時間從凌晨三點快到四點半 而你天亮了還要去上班 這樣的日子連續一個月 你說會不會想死 二十多歲熬夜會累 三十多歲你看會不會崩潰? 好這是勸你近期快生的理由 至於暫緩不生 我覺得生活支出的預備比較實際解釋 例如說產檢的費用 奔波婦產科的費用有時要坐計程車 月子中心的收費 還有產前要購買嬰兒用品 奶粉、包屁衣、保暖衣物、奶嘴奶瓶 嬰兒床等等用品 有可能你家房間還要用一個嬰兒房 這些費用的預備 可能比起你跟老婆說享受兩人生活 還有說服力 以上提供參考 歡迎版友補充 : 不過最近她開始不跟我提生小孩的事情了,我雖然覺得有點怪 但也沒什麼在意 : 然後就在上星期,我們做愛完的時候,我發現保險套破洞了 我老婆就跟我說有可能是 : 過程中破掉的 當下我也沒去在意 : 但昨天我們做完後 又發現保險套破了,我心裡想這頻率也高的太奇怪,不過當下沒再 : 老婆提起這事情 : 今天趁我老婆出門時檢查了一下買的保險套 : 發現每一個上面都有用針戳過的洞......沒意外的話應該是老婆做的 : 現在心情很複雜 不知道回家要不要跟他說破 大家說這個文很低卡 那我分享一個更低卡的故事 有個人妻跟本篇故事老婆一樣年輕 老公很忙 然後性生活不是很滿足她 所以就在外面找外面約 坦白說她對性有需求但對孩子更想 那砲友們雖然人妻刺激 可是也怕讓人妻懷孕就吃官司 人妻就跟砲友說不用擔心我們有戴套 但其實人妻有偷戳洞 就這樣,這還比較低卡咧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.208.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548233182.A.D45.html

01/23 16:53, 5年前 , 1F
你的低卡的故事跟我的朋友的故事好像耶