討論串[求助] 老婆在我保險套上戳洞
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(177推 90噓 128→)留言395則,0人參與, 5年前最新作者padbear (平板熊)時間5年前 (2019/01/23 13:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
<<<幫朋友代po>>. 我目前26歲 我老婆25歲 目前結婚一年多,雙方工作穩定. 事情是這樣的,老婆是個很愛小孩的人,以前到外面看到別人的小孩都會很開心的跟他們玩,然後玩一玩會跟我說 「哪時候才能有我們自己的小baby」. 所以從我們結婚後,他就一直想要有個小孩,但我跟他說 我們還年輕 可以趁年
(還有333個字)

推噓54(59推 5噓 32→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/01/23 16:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有時候她害生氣說出,. 「不生那我們就不要上床,我去跟其他男人睡」. !!上面這句話真的應該上色一下!!. 這位兄弟,你不覺得這句話很不正常嗎?. 正常的夫妻會拿這種話來開玩笑嗎?. 又不是國中生。. 建議你將來就算老婆懷孕,. 也要稍微算一下你們上床的時間,. 不要上一次打砲是上個月,上上次是半年
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lonelystar06 (時間會改變一切)時間5年前 (2019/01/23 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
妳老婆心智不成熟. 我爸當年想生男的,. 一直吵著我媽要生男的,. 威脅生不出男的就要找外面的生,結果真的有外遇. 拜託,生男生女不是單方面可以決定好嗎?. 妳老婆的想法就祈禱不是真的只是嘴砲,. 不然可嚴重了. -----. Sent from JPTT on my HMD Global Noki

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/01/23 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 你老婆也覺得你難溝通. 目前你們雙方就是在這意見完全相反. 我說個可以生跟暫緩生的理由你看看. 可以生是因為你們也才25、26歲. 跟你說吧本人37老婆35有女兒. 人到了35歲以後各種體能都差很多. 我記得剛離開月子中心的兩個月. 是非常灰暗的日子. 兩人夜裡輪流哄哭醒的女兒. 看著時間
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者PTTworkOut (影)時間5年前 (2019/01/23 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 男女朋友或是夫妻 講這種話(要去外面找別的男人做愛/生小孩)是為了要氣對方還是要來真的啊?. 勸原po還是早點分手吧 會講這種話的女生 到時候一定會給你戴好戴滿. 到時候發生了一定會說 啊我不是早就跟你說我要去外面找別的男人了嗎?. 長痛不如短痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁