Re: [分享] 同居真的很傷名聲嗎?

看板Boy-Girl作者 (我不是偉人)時間7年前 (2016/11/18 17:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串36/36 (看更多)
※ 引述《bluebluewind (藍風)》之銘言: : 目前已跟男友交往六年多 : 今年八月開始步入社會工作 : 因為工作地點相差不遠 : 為了省錢、能互相照顧等因素就住在一起了 : 自從我媽知道我跟男友住在一起後 : 三不五時就打電話來說這樣不好、說起來很難聽、給我讀這麼多書都讀到哪了, : 叫我趕快搬走 我不知道為什麼你會讓你老木知道這件事情, Anyway不管像其他板有說的, 都交往六年了令堂會不認識令閃,純粹不喜歡吧! 又或是老人有奇怪的面子問題, 既然令堂都知道了, 想必短時間要說服他接受也是一場硬仗, 那無法短時間改變令堂的想法你又能如何呢? 改變你的想法吧! 如果令堂又來電「關心」你, 以下提供幾個魯姐不負責的方法: 1. 哼哼哈哈帶過去 2. 跳針:令堂說令堂的,你也說你的,一直狂放送同居的優點 好了那我們要怎麼做才不會讓我們的幼小心靈受創呢? 你不是令堂用來炫耀的附屬品, 你是個獨立的個體, 老人都不覺得自己糾結奇怪的面子喜歡八卦很丟臉了, 管他名聲不名聲的~ : 對,我就是讀太多書,看太多美劇 : 所以觀念很新,覺得同居會讓我名聲敗壞的想法很可笑 : 我已經成年,也沒有跟家裡拿錢,應該有決定要跟誰一起住的權力吧 : 這麼在意別人的眼光有甚麼用呢 : 原本以為老媽是個觀念很新的人 : 因為這件事情太讓我失望了 我知道你想討拍, 你不能改變別人只能改變自己囉! 知道自己在做什麼能為自己負責就好, 剩下的看你怎麼調整心態囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.233.74

02/18 09:56,
你先承認你就是它它吧
02/18 09:56

02/18 10:06,
它它是三小
02/18 10:06

02/18 10:08,
宅宅的縮寫
02/18 10:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.191.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1479461029.A.A85.html

11/18 17:49, , 1F

11/18 19:14, , 2F
母豬母豬 夜裡哭哭 有人呼呼 咿咿嗚嗚

11/18 20:59, , 3F
great

11/18 22:42, , 4F
她其實是在保護妳,怕妳收傷害

11/19 17:56, , 5F
不要教壞人家,讓他們鬧家庭革命