討論串[分享] 同居真的很傷名聲嗎?
共 36 篇文章

推噓174(257推 83噓 381→)留言721則,0人參與, 最新作者bluebluewind (藍風)時間7年前 (2016/11/12 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
目前已跟男友交往六年多. 今年八月開始步入社會工作. 因為工作地點相差不遠. 為了省錢、能互相照顧等因素就住在一起了. 自從我媽知道我跟男友住在一起後. 三不五時就打電話來說這樣不好、說起來很難聽、給我讀這麼多書都讀到哪了,. 叫我趕快搬走. 對,我就是讀太多書,看太多美劇. 所以觀念很新,覺得同居
(還有53個字)

推噓-7(1推 8噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間7年前 (2016/11/12 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
同居哪裡傷名聲啊. 看到推文那些人. 是單身當魯蛇多久 還是羨慕別人有女朋友同居?. 真是噁心. 這是一件很正常不過的事情. 一群魔法師 魯蛇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.158.54.200. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者memorydance (Chihiro Vita)時間7年前 (2016/11/12 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先回原po標題問題,. 同居真的很傷名聲嗎?. 過去比較是,. 現在比較不是。. 嗯,個人認為沒有絕對,. 每個家庭也不一樣。. 但是你的問題不在同居嚴不嚴重。. 這些因素相信大部分板友都能夠理解,. 也覺得合理。. 畢竟交往這麼長時間了,. 也是希望繼續發展,. 才會踏入同居之路。. 你的問題在這
(還有749個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者JAYOAOA (吳閃子)時間7年前 (2016/11/13 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
不傷妳名聲只傷你媽脆弱玻璃心,. 你有什麼名聲?有記者在你的同居處伺機而動大肆報導嗎?唯一會到處講的大概也只有你媽.... 你媽在意的不是你的名聲而是她自己的名聲,. 妳該在意的是什麼說詞可以讓她繼續活在舒適圈,編個故事讓她安心到處說嘴,. 而不是強迫她崩潰再崩潰。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓10(21推 11噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (土城救援王)時間7年前 (2016/11/13 06:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
都這個年代了 還會說同居很傷名聲還蠻好笑的. 請妳媽媽更新一下觀念好嗎?慾望城市先請她看2遍再說~. 以我歐霸的腳色來看板上. 現在年輕男女婚前試愛同居根本很正常 也好互相照應了解. 總比婚後不合好多了。. 不過如果是我發現我女友跟別的男生同居過. 如果不是特別愛我想我可能不會跟她結婚吧. --.
(還有11個字)