Re: [求助] 臉書公開會比較有安全感

看板Boy-Girl作者 (我找到我的翅膀了)時間8年前 (2016/06/19 10:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我覺得這是看你平常使用臉書的習慣 如果本來就是不打卡,不貼照片 那麼我會覺得不公開不放照片沒關係。 但是,如果是常跟朋友打卡tag他人 那我就無法理解為什麼跟女友不這樣做? 既然臉書是一個尚稱重要的社交工具 (如果你是會打卡貼文等等) 那為什麼不也在這個社交工具自然公開? 不用特別說是女友,但至少有朋友等級的對待。 不用每次都打卡,高調。。 最重要的是,你女友會介意。 我男友當初也是跟你一樣的態度 而且前女友也在朋友名單 當他跟大家出去都打卡貼照片tag 只有跟我出去不會。 而我是本來就沒有打卡tag,都是被朋友tag 我很難不想到不好的方面。 即使我也去公司聚餐了,他熟的人都知道我 我:我只是不懂,我有很難上檯面嗎? 平常跟別人會做的事,唯獨跟我不會 其實真的會有不好的感受,很難不亂想。 還好,他聽完我的抱怨後,隔天出去就自然地tag我。 跟我說:對不起,一剛開始我承認是因為前女友,我不想刺激她。但,我沒有意識到這樣卻很傷害你,我也沒有覺得你上不了檯面,對我而言你超可愛的。如果她會不舒服,那是她的事情,我不想你不舒服,你才是重要的~~ ※ 引述《mimictony (這就是暱稱囉!!)》之銘言: : 請問一下 : 如果男生在臉書公開自己有女朋友 : 女生會比較有安全感嗎? : 最近女友一直抱怨 : 為什麼我臉書都不公開 : 不管是交往狀態或是跟他一起的照片 : 還拿林心如的例子來跟我說.... : 但我是覺得 : 交往是我們兩個的事情 : 為什麼要公開給大家知道呢? : 各位覺得呢? : 補:現實生活並沒有隱瞞,家人知道,也來過我公司員工旅遊了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.136.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1466302795.A.825.html

06/19 10:32, , 1F
有這樣為你著想的男生很不錯啦

06/19 11:30, , 2F
好男人推推

06/19 13:07, , 3F
推~妳男友會替你想 我男友也是這樣的人 明明聚會有我

06/19 13:08, , 4F
也寧願標記他人也不放有我入鏡的照片 他的理由是越放閃

06/19 13:09, , 5F
越奇怪只想低調 那種不被認可的感覺讓我決定放棄

06/21 16:59, , 6F
推推