Re: [求助] 臉書公開會比較有安全感

看板Boy-Girl作者 (影靈)時間8年前 (2016/06/19 03:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《mimictony (這就是暱稱囉!!)》之銘言: : 請問一下 : 如果男生在臉書公開自己有女朋友 : 女生會比較有安全感嗎? 不是所有女生都會有安全感,是只有你的女友需要這種安全感 不要總是問其他人如何怎樣,人有百百種誰知道你的女友到底是哪一種 連你的女友是誰都不去好好認識清楚,去知道其他女生又想做什麼? : 最近女友一直抱怨 : 為什麼我臉書都不公開 : 不管是交往狀態或是跟他一起的照片 : 還拿林心如的例子來跟我說.... : 但我是覺得 : 交往是我們兩個的事情 : 為什麼要公開給大家知道呢? : 各位覺得呢? : 補:現實生活並沒有隱瞞,家人知道,也來過我公司員工旅遊了 我只想問你,如果全世界女性都喜歡吃麵 而偏偏只有你的女友喜歡吃飯 請問你要用「其他女性都應該喜歡吃麵才對」來禁止他吃飯嗎? 你到底是在跟誰交往?她的需求她的想法都不去一一搞清楚 只會去問「其他人喜好想法」根本沒有意義 既然你們交往了,就應該互相溝通,深入了解彼此才對 認識其他人的喜好想法,就等於認識你的女友嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.167.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1466278072.A.8C7.html

06/19 08:31, , 1F
只能給讚

06/19 09:08, , 2F
如果全世界的人都喜歡吃麵 只有女友喜歡吃飯 那真的是

06/19 09:08, , 3F
異類 應該要好好觀察才是...

06/19 10:27, , 4F
不能同意你更多

06/19 11:31, , 5F
推2樓Xd

06/19 12:44, , 6F
二樓XDDD

06/19 22:55, , 7F
你也可以去找個喜歡吃麵的當你女友