討論串[求助] 臉書公開會比較有安全感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(94推 42噓 101→)留言237則,0人參與, 最新作者mimictony (這就是暱稱囉!!)時間8年前 (2016/06/19 00:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 如果男生在臉書公開自己有女朋友. 女生會比較有安全感嗎?. 最近女友一直抱怨. 為什麼我臉書都不公開. 不管是交往狀態或是跟他一起的照片. 還拿林心如的例子來跟我說..... 但我是覺得. 交往是我們兩個的事情. 為什麼要公開給大家知道呢?. 各位覺得呢?. 補:現實生活並沒有隱瞞,家人
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mouse1017 (郭鼠兒)時間8年前 (2016/06/19 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
會. 想當初我想跟我男友公開交往中,. 或出去玩想tag他,他都拒絕我。. 理由是怕尷尬啊,怕被酸出去玩過太爽啊,. 所以交往三年多我們臉書從來沒相關訊息。. 但是因為他有介紹我給他家人朋友認識,. 家人朋友聚會也會帶上我,所以我也是不疑有他。. 結果他劈腿同事,. 因為他同事不知道他有女朋友….
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yang1265 (夜)時間8年前 (2016/06/19 02:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得好好溝通啊!. 看你女朋友的需求跟你的接受度,然後找個平衡點!. 如果怕放閃照會被酸,那改一下狀態呢?. 不用tag跟誰穩定交往,就不要再顯是單身中就好啊!. 其實就網友回的:改了會怎樣嗎?. 那如果有顧慮,是不是可以跟女朋友好好討論呢?. 像當初交往沒多久,我男友就默默的改掉設定了,我有追蹤
(還有336個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間8年前 (2016/06/19 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
不是所有女生都會有安全感,是只有你的女友需要這種安全感. 不要總是問其他人如何怎樣,人有百百種誰知道你的女友到底是哪一種. 連你的女友是誰都不去好好認識清楚,去知道其他女生又想做什麼?. 我只想問你,如果全世界女性都喜歡吃麵. 而偏偏只有你的女友喜歡吃飯. 請問你要用「其他女性都應該喜歡吃麵才對」來
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間8年前 (2016/06/19 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是看你平常使用臉書的習慣. 如果本來就是不打卡,不貼照片. 那麼我會覺得不公開不放照片沒關係。. 但是,如果是常跟朋友打卡tag他人. 那我就無法理解為什麼跟女友不這樣做?. 既然臉書是一個尚稱重要的社交工具. (如果你是會打卡貼文等等). 那為什麼不也在這個社交工具自然公開?. 不用特別說
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁