Re: [心情] 不愛了,所以分手了

看板Boy-Girl作者 (黑黑貓貓貓)時間8年前 (2016/01/09 18:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
剛好昨晚我也跟你犯了同樣的一件事:手賤。 怎樣的手賤呢?  就是他說不愛我後,把我的電話跟LINE都封鎖了。 昨晚睡不著,手機滑阿滑的,把他從隱藏名單給滑出來。 咦!換照片了呢!    阿!笑得好開心阿! (幹!結果我竟然在哭?) 分手快一個月了,看到還是心痛,眼淚劈哩啪啦掉下來。 LINE有文章跟相簿可以共同分享,那是非常美好的回憶。 所以我沒有刪掉他的LINE,我想把這些留著,因為我非常用心在這段感情。 這是我們第二次分手,這次我只哭兩天,因為家人很擔心我。 所以我不能哭,只能把這些難過與不捨藏在心底。 話說貓貓也超黏我,好像知道主人很傷心 >___< 那何處宣洩呢? 當然像你一樣,生活上有很多共同回憶。 過去每天三餐的問候,雖然到最後只剩下晚安,但我還是很珍惜那一句晚安。 貓貓又在舔他送我的娃娃,好愛那隻娃娃,可是我看到那隻娃娃心如刀割。 但是身為貓奴,怎麼能把娃娃收起來呢?那是她喜歡的,就留著吧。 但是睡前我不再抱娃娃了,我不再抱著那隻娃娃想他了。 那我睡前要幹嘛呢? 睡前特別容易亂想,所以我會找暫時的人來依靠。 簡單的問候,聊聊一天發生的事情,最後說句晚安。 這暫時的人可以是你的朋友、或是不認識的網友,看你想找誰。 當然還是可能會遇到失眠,所以我會把自己搞得很累很累。 那就是去運動! 剛分手時陰雨綿綿的寒流天,我照樣在河堤跑步。 那是雨水還是淚水已經分不清,反正就是一直跑吧。 冷到鼻涕都流下來了,還是繼續跑。 跑步時就是不斷問自己為什麼為什麼為什麼。 漸漸地,你的體力會變好,你的心胸會變寬廣。 我媽常跟我說一件事: 「這世界上是沒男人了嗎?哭哭哭哭殺小?」 所以,我也這樣過了快一個月了呢~ 還是活的好好的啦! 這世界上還有很多事可以做,還有很多帥哥美女可以認識喔 ^__^ 最後我想說的是,其實說出「不愛了,分手吧」也是很難的一件事。 所以就讓不愛你的離開,這才是你愛他的表現。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.182.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1452336509.A.494.html

01/09 19:05, , 1F
謝謝你的鼓勵,相信你也一定是投入了很多的感情,我們

01/09 19:05, , 2F
都要努力向前走,一起加油

01/09 20:43, , 3F
我也分手快一個月....盡量在走出來中~

01/09 22:07, , 4F
被提分手+1

01/10 00:09, , 5F
+1 所以我也去運動了啊!不管了

01/10 02:02, , 6F
剛分手打球完全沒心情 還好朋友能體諒