討論串[心情] 不愛了,所以分手了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(59推 1噓 81→)留言141則,0人參與, 最新作者a26261355 (AIR)時間8年前 (2016/01/09 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我們會一直走下去,在一起的這段時間,真的好幸福,我總是開玩笑問妳什麼時候要嫁給我,妳說:那要看你的求婚是否能感動我囉。. 想著妳對我像個孩子一樣的撒嬌,不管去哪裏我們總是互相牽著彼此的手,我以為這雙手我會牽一輩子,妳總說我的手很好看,我說:那妳就不要放開,我會一直牽著妳走下去。. 真的好突然,
(還有375個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者odpc (黑黑貓貓貓)時間8年前 (2016/01/09 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛好昨晚我也跟你犯了同樣的一件事:手賤。. 怎樣的手賤呢?. 就是他說不愛我後,把我的電話跟LINE都封鎖了。. 昨晚睡不著,手機滑阿滑的,把他從隱藏名單給滑出來。. 咦!換照片了呢!. 阿!笑得好開心阿!. (幹!結果我竟然在哭?). 分手快一個月了,看到還是心痛,眼淚劈哩啪啦掉下來。. LINE
(還有664個字)

推噓34(40推 6噓 78→)留言124則,0人參與, 最新作者Chrisority (好難)時間8年前 (2016/01/10 02:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經也是那個說『我不愛了』的人. 曾經我對他承諾了一起走到永遠. 曾經我說過我會永遠愛著他. 不管原po願不願意相信. 可是我的狀況而言,就真的是不愛了. 我不愛他,可是沒有必要繼續傷害他. 所以我選擇告訴他. 因為我知道,如果再這樣下去,我只會糟蹋他付出的一切. 我大可抱著愧疚,然後裝若無其事揮
(還有2297個字)

推噓3(6推 3噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間8年前 (2016/01/10 20:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我無法理解這種心境. 難怪人家說女人心海底針. 男人會不愛了. 多半一定有原因. 不論是移情別戀,或是理念不合,或是吵架衝突,或是被戴綠帽. 總之不會毫無來由的感覺不見了. 但這在女生身上好像常常發生. 明明前一刻還恩恩愛愛. 下一刻有可能突然就說不愛了我們分手吧. 有一句成語剛好可以貼切
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁