Re: [討論] 大家被告白都是怎麼處理的?

看板Boy-Girl作者 (科技長工)時間8年前 (2015/07/19 03:33), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《afflic (afflic)》之銘言: : 通常只有女生會碰到這種問題,男生們應該不太會... : 不過還是要再三拜託女性同胞們 : 跟沒興趣的男生請不要給他們任何機會 : 會讓男生們誤會的... : ※ 引述《kawaku (淡島)》之銘言: : : 如果是被自己喜歡的人告白,通常就會接受對吧? : : 那如果今天被自己沒有喜歡,但又不是討厭的人呢? : : 或是自己心裡有喜歡的人,但那個人無法在一起,此時有人對你告白呢? : 不喜歡人家就別跟人家走太近... : : 想問問大家都是怎麼處理被告白的事情, : : 因為今天跟一個關係還不錯的學長去看電影, : 我覺得你學長肯定不只有你是"關係還不錯"的學妹這種想法 : : 看到一半的時候他一直不經意的碰到我的手, : : 但我想說我們是哥們所以沒關係我就沒說什麼, : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 你已經鑄下大錯了... : : 可是一看完之後我們找地方休息吃東西時他就突然說: : : 「我覺得我們比想像中的契合你不覺得嗎?如果我說我要當你的男友你會願意嗎?」 : : 我就哼哼哈哈的呼攏過去了, : : 可是心底一直在徘徊這些念頭,不知道該怎麼做,真的一言難盡QQ : 有些時候事情會變成這樣 : 還是只能再三拜託女性同胞們 : 對人家沒興趣就不要跟人家走太近 : 你覺得你跟男方只是普通朋友 : 人家可不一定這樣想... : 人家怎麼知道你是在做球給他 : 還是只是把人家當朋友??? : 男人沒有讀心術 : 所以還是要再三強調 : 對人家沒興趣就不要跟人家走太近 好嗎 : 這樣對你好對人家也好 : 最後 : 人家已經誤會你的意思了 : 而且都已經直接告白了 : 如果你對人家沒意思 : 就直接約對方出來講清楚吧 : 不然如果你只想以拖待變 : 人家可能也會覺得莫名其妙 : 還以為自己做錯什麼事為什麼你都開始不太理他... 誰說的,男生也是會被倒追的好嗎? 這個事情我也有經歷... 回到17年前,那時候還在唸高中, 還記得那時候要準備大學聯考, 在教室一群女生嘰嘰喳喳,然後望著我, 接著驚叫連連(看到鬼?) 然後就三個女生朝我走過來, 那時候自然組裡我班上也才三個女生, 我正想說要幹嘛?高中大家都很純純的,沒錯吧? 我也是。 接著A女生跟我說,childeviler2你有女友嗎? 3d的沒有。(當然這是心理的OS) "當然沒有啊。"我說 那太棒啦,我們班最漂亮的B說喜歡你。 "為...為什麼啊?"我震驚的差點跌倒, 總之,就是這樣啦,你們放學就去走走吧。 "蛤,真的可以嗎?"我靦腆的說, B說,當然可以啊,笨蛋。 於是,就開始以後體育課兩個人並肩走一起聊天, 然後放學一起並肩走出校門, 聊得就是化學物理方程式啊,不然要幹嘛。(蠢) 所以,我的方法就是答應啊。 不過上大學之後就分開了, 大學還有更蠢的,就不說了。(悲憤) 結論是,喜歡的就把握,不喜歡的就看情況表示, 事後一定要清楚讓對方知道雙方的分界點, 祝福你。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.149.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1437248012.A.52C.html

07/19 05:42, , 1F
關鍵字 我們班最漂亮

07/19 07:27, , 2F
人帥真好(?

07/19 09:43, , 3F
人帥真好

07/19 09:55, , 4F
羨慕噓

07/19 10:44, , 5F
大叔年長之後,就呈現負成長了...

07/19 14:27, , 6F
人帥真好

07/20 12:30, , 7F
大叔人帥真好啊~XDDD