討論串[討論] 大家被告白都是怎麼處理的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 26→)留言64則,0人參與, 最新作者kawaku (淡島)時間8年前 (2015/07/19 00:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果是被自己喜歡的人告白,通常就會接受對吧?. 那如果今天被自己沒有喜歡,但又不是討厭的人呢?. 或是自己心裡有喜歡的人,但那個人無法在一起,此時有人對你告白呢?. 想問問大家都是怎麼處理被告白的事情,. 因為今天跟一個關係還不錯的學長去看電影,. 看到一半的時候他一直不經意的碰到我的手,. 但我想
(還有810個字)

推噓6(11推 5噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者afflic (afflic)時間8年前 (2015/07/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
通常只有女生會碰到這種問題,男生們應該不太會.... 不過還是要再三拜託女性同胞們. 跟沒興趣的男生請不要給他們任何機會. 會讓男生們誤會的.... 不喜歡人家就別跟人家走太近.... 我覺得你學長肯定不只有你是"關係還不錯"的學妹這種想法. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
(還有225個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者childeviler2 (科技長工)時間8年前 (2015/07/19 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
誰說的,男生也是會被倒追的好嗎?. 這個事情我也有經歷.... 回到17年前,那時候還在唸高中,. 還記得那時候要準備大學聯考,. 在教室一群女生嘰嘰喳喳,然後望著我,. 接著驚叫連連(看到鬼?). 然後就三個女生朝我走過來,. 那時候自然組裡我班上也才三個女生,. 我正想說要幹嘛?高中大家都很純純
(還有317個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者MaseratiGT (瑪莎蒂納)時間8年前 (2015/07/19 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得還是別勉強吧. 喜歡這檔事好像是沒法慢慢培養的. 沒 fu 就是沒 fu. 勉強起來只是傷人又傷己. 之前常被說太挑標準太高. 後來索興覺得一個女孩還不錯就想試一試. 大概跟你狀況差不多吧 就是沒有很喜歡
(還有103個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者shemale (雪梅)時間8年前 (2015/07/19 12:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最麻煩的就是這種狀況了。說要接受,也接受不了,說要拒絕,又怕傷了對方。. 我在大學時第一次對人動心,暗戀許久後,告白被拒受傷很大。. 想起那時候的感覺,讓我再怎麼樣,能不拒絕就不要拒絕,冷處理什麼的。. 如同前面許多人講的,沒確實的拒絕,常常讓人覺得還有機會。. 把妳當作是害羞不好意思,其實心中有意
(還有1167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁