Re: [心情] 這次吵架很嚴重

看板Boy-Girl作者時間9年前 (2015/05/20 13:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
老實說 我認為你處理的方式沒什麼問題~ 就婚後不需要跟長輩或其他家人同住的情況下 建議雙方真的不要太干涉對方 家人的言行舉止(除非嚴重損害到個人就又另當別論了) 這我看起來 你女友要改進的居多 光前面幾句話就讓我覺得 只要別人回應的不合他的意 就是they的錯... 水果甜不甜 很主觀阿 不甜又怎樣 甜又怎麼樣 世界還是照常運轉阿.... 爭執這個太無聊了~她到底確定要踏入婚姻了嗎????? 其實你算不錯了 至少還跟他說未來不會太常回家 或是不想跟你回去也可以 這樣她還不滿意 若結婚真的還有得吵了 那過年過節呢 生小孩呢 月子中心呢 小孩教養呢 甚至取小孩名字呢 長輩多少一定會關心 那不合她的意 請問你能委曲求全多久 忍耐多久呢 若你還想跟她結婚 那就像你文後一樣 講清楚吧 但若她還是依然故我 那就真的只能選離開了 誰都不希望結婚又離婚 但這看起來就是很容易離婚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.220.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432099495.A.9D7.html

05/20 13:31, , 1F
原原po如果真的跟那女生結婚 親友們也不用破費包禮金

05/20 13:31, , 2F
了 反正一定離

05/20 14:06, , 3F
只有我想請原原po別放生嗎

05/20 14:08, , 4F
兩人個性不合~分了吧

05/20 14:40, , 5F
千萬別放生出來害人!!

05/20 14:43, , 6F
都撐這麼久了 拜託繼續努力下去!!!! 別分