Re: [求助] 自己一個人怎麼走出傷痛?

看板Boy-Girl作者 (寂寞地唱十年)時間9年前 (2014/11/09 12:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《rjhowmanyo (RJ)》之銘言: 全文吃光光~~~喀喀喀 我上上上禮拜跟交往四年要邁入第五年女友分手,當她從她家走下帶著我的東西時 心裡就有底了。當下是冷靜,沒說什麼車開了就走,當然也沒有電話打來 後座力幾天後就來了....期中沒有LINE沒有電話沒有簡訊,當然我也沒有 兩人形同陌路,回到當初不認識的原點。 我目前調適的非常好,說真的更多興趣跟動機讓我躍躍欲試,開始想讓自己更好 說真的暫時一個人真好,我想看哪部幾點看都可以。變心就跟全壘打一樣回不來了 再去認識女生吧~~原PO,當個YES MAN,搞不好你會想早點分,不就好了。沒有人 看得出來我分手,我也不打算那麼快再交,多認識女生朋友,多參加活動,多講點笑話 偶而偶而會有點落寞,但是這個世界又回到你身邊了!!!加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1415507921.A.5AA.html

11/09 12:47, , 1F
小弟暫時沒有認識妹的動力了 再等一陣子看看吧...QQ

11/09 12:47, , 2F
謝謝你的回覆喔 交往四年多 分手要冷靜有點強啊...

11/09 14:00, , 3F
跟你說要找到適合自己的女人,就是不能執著

11/09 14:01, , 4F
認識新朋友(男或女)才走的出來,不然會沉浸在哀傷中

11/09 14:01, , 5F
然後就越找越不適合的...