討論串[求助] 自己一個人怎麼走出傷痛?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 53→)留言122則,0人參與, 最新作者rjhowmanyo (RJ)時間9年前 (2014/11/09 09:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟我交往四年的女生分手了,. 分手隔一兩天,她說她交了男朋友.... 細節就不多說了.... 總之我就是 還很愛她. 兩個星期過去了,還是走不出傷痛。. ----------------------------------. 以上的內容是不是覺得每天都在上演?. 不同的是 我可能要自己一個人來面
(還有906個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pi7eapp1e時間9年前 (2014/11/09 10:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者blackhard (fascination)時間9年前 (2014/11/09 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
本魯一年前和交往四年半的女友分手. 也是整天死去活來的. 在挽回的過程有天他還請我陪他挑他要去中部. 找好姊妹的衣服,後來才知道他是去高雄. 找他的男性友人住了一整個禮拜,還發生了關係. 後來他跟那男生再一起,人生真的只有慘澹可以形容. 甚至還為了他延後一個月進去當替代役. 下單位還是執迷不悟的選了
(還有664個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者zihking (寂寞地唱十年)時間9年前 (2014/11/09 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光~~~喀喀喀. 我上上上禮拜跟交往四年要邁入第五年女友分手,當她從她家走下帶著我的東西時. 心裡就有底了。當下是冷靜,沒說什麼車開了就走,當然也沒有電話打來. 後座力幾天後就來了....期中沒有LINE沒有電話沒有簡訊,當然我也沒有. 兩人形同陌路,回到當初不認識的原點。. 我目前調適的非
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sbccenter23 (sbccenter23)時間9年前 (2014/11/09 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也跟前女友結束了兩年半的感情. 其實也才20天前的事. 卻彷彿已隔世. 一開始的時候覺得自己好像沒辦法活下去了. 可是後來有天突然就好很多了. 這段期間我看了大量的文章. 其中最震撼的是鄧惠文醫師的影片. 你可以上youtube搜尋"鄧惠文". 找一些看起來比較符合自己情境的看. 真的幫助很大
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁